|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:50 // 16 июн 2015
|
|
Вот и лето пришло, двери настежь открыло,
Вот и лето пришло, в даль морскую маня.
В нём такое тепло, что печаль растопило...- пела Сиротка Вея, гуляя по лугам летним. Естественно, что напевая, Вея не смотрела под ноги и споткнулась, в результате чего уронила свою корзинку, в которой помимо вкусностей заморских, она несла поздравление в стихах на празднование дня рождения, но, вокруг был страшный и темный Боромиров лес, сиротка торопилась и из рассыпавшихся словмогла собрать только:
поздравляю
день рождения
желаю
праздник
игра
веселье
Условия конкурса:
Придумайте поздравление Троецарствия с Днем Рождения в стихах!
Ваши поздравления должны уложиться в 12 строк,
в них Вы должны использовать ВСЕ предложенные Вам слова.
Скажем НЕТ плагиату! Каждая работа будет проверена.
Ваши стихи принимаются только:
В стихотворной форме.
5 лучших работ получат по Великому сгустку!
Ждем Ваши Поздравления с 16 июня по 19 июня 2015 до 23:59.
|
|
|
|
|
Татутта
может умением чтото делать?
|
|
|
|
|
шумел-ка-мышь
поясню Вам еще раз, я не выдаю призы за конкурсы, их выдает тот человек, который наделен этими полномочиями, не бот или там программа, а человек. С человеком разное в жизни может приключится, например, он может заболеть. Вы когда болеете, так, что у Вас температура + 39, встаете с кровати и делаете то, что обязаны? Потому Вам и советуют- запаситесь терпением.
|
|
|
|
|
Татутта
что вы на меня все переводите,вы развели эту бодягу,и зачем мне писать про человека,после высказывания"а может нужно набраться терпения",ваши обьяснения уже не нужны
Такую мелочь не можете сделать по нормальному,что сразу нельзя сказать,конкретно бодяга на 3 недели уже
Кому нужны ваши сгустки,не смешите меня
Относитесь к нам нормально как к равному
А может надо просто набраться терпения,через 3 недели МАМА мне сказала,у меня есть мама зачем мне таратута?
|
|
|
|
|
шумел-ка-мышь
Все призы в игре выдает социальный администратор Алантиэль, сейчас Люда немного приболела, как поправится выйдет на работу и выдаст призы всем победителям.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
умнички зайки,почему не неделей ранее
я уже давно не про призы)
|
|
|
|
|
не отвечайте мне.а то я взял...,и это ни когда не закончится)
|
|
|
|
|
Татутта
моего уровня вам не достигнуть,я просто не в вашем измерении.и вам того же
|
|
|
|
|
Наконец-то адекватное распределение призов.
Поздравляю победителей!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|