|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
BezZzMozZzgOff
А сколько слов составил победитель? Это то можете сказать?
|
|
|
|
|
Интересно, а у первых победителей все слова про тройку? иль все подряд ?
Спасибо, очень интересный конкурс
|
|
|
|
|
BezZzMozZzgOff писал(а):Цыпыч
Некоторые просто шокировали своими письмами, и количеством)
Но как и в любом конкурсе, ответы игрокам не публикуются
Ну так это же ответы на конкурс, а не любовные послания в подарках, скрытые от чужих глаз приватностью! Этот конкурс я лично пропустил, но интересно на будущее - участвовать в них или нет. Или это как в обычных конкурсах красоты... Интересно знать сколько слов игроки смогли придумать, какие. Условия конкурса на всеобщем обозрении, справедливо и закончить также открыто. В чем мое заблуждение? Когда конкурс фотографий, например, или поделок - все публикуется, в чем разница? Здесь не поделки, а слова! И было бы честно игрокам их увидеть! Тем более, все они про Троецарствие, реклама не помешает нашей любимой игре!
|
|
|
|
|
Моё тоже письмо потеряли? Так старался, хотя внетреннее Я говорило: не надо.
|
|
|
|
|
А самое смешное, подумал напишу и сразу топик отправят в творчество. Точно.
|
|
|
|
|
Кот Баюн
Думаю дело в том, что публикация слов вызовет много споров.
Если вы не в курсе, из этих букв можно составить около 2-3 тысяч слов.
И решение о том, подходит слово тематике трои или нет, иногда будет очень субьективно.
Давайте исходить из того, что мы доверяем организаторам и их решению.
А вот количество слов у победителей знать хотелось бы.
|
|
|
|
|
Я не против озвучить сколько слов написано) Но по согласованию с баламутами. Их конкурс - их правила. Если дадут отмашку - напишу. Если опубликуют - не обижусь. Спасибо за конкурс!
|
|
|
|
|
Да, и чуть вспомнила) обычно в таких составлениях не пишут - числа, имена, глаголы,
во всяком случае в любых приложениях именно так) можно в следующий раз конкретнее писать условия конкурса))) что бы быть в курсе)
|
|
|
|
|
А год назад составивших больше 10 слов в два раза меньше было.
Растет популярность конкурса
|
|
|
|
|
Effrosiniya
Ответы - имена существительные, как в игре "Эрудит". У меня получилось 198 таких слов по заданной тематике. Какие слова я не додумала -очень хочется узнать... Подождем-с)
|
|
|
|
|
и хотелось бы узнать Самые оригинальные и интересные слова
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.
©Алантиэль
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|