Блазер писал(а):S A M U R A I
не секрет, я не считал, мне интересен такой формат боев и я шел получить удовольствие, а не заработать денег, тем не менее серебро конечно приятный бонус, который всё компенсирует
Волчасветен
не кончу пальцы гнуть, я бы на спор твоим персом планку взял и другими тоже
ну ты известный СКРОМНЯГА, сбор цитат о своём велечии много скажет любому))) и спасибо
а и сам своим взял, причём за 7 ударов и 2 банки, повезло перекинуло меня с катка, а вообще я не про то взял бы ты или нет) оставило бы меня напротв мутанта и я бы сделал 12 ударов по 27 а потом упал) и ты бы упал, ну или обьясни кк бы ты этого избежал?) я с удовольствием внемлю. а вообще эту фигню привратили в лотерею.
вариант 1) повезло? встал напротив маунт или перс равной прокачки?,- ты в шоколаде, есть планка, даже на прево камень. и без поясов с рунами.
вариант 2 )неповезло? застрял напротив муанта? твои жалкие 4е руны и пара ЩД не танцуют бей по 27 иди нафиг без планки.
Если я не праав с удовольствием выслушаю возражения.
наспор говориш? регни следа 4 лв в тленке, я зайду напртив волхом в фиолете с рунами, и набей планку 300 в 3х боях. сможеш? публично признаю себя проболтавшимся и закрою рот и компеса с меня 10 000кр
несможеш?) ты прекратиш корчить из себя нуба. ну и мне 2000 как условия пари?