|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
В нашей семье принято в новогоднюю ночь собираться всем вместе у родителей.Встречаем,отмечаем,веселимся в общем))
А вот на утро 1 января,традиция-шашлык обязательно))Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
у нас в семье традиция встречать 3 новых года за вечер )))
по челябинскому времени, самарскому и питерскому))
|
|
|
|
|
Новогодняя традиция мы всей семьёй встречает новый год у родителей!!!
|
|
|
|
|
Отмечали строго дома,без гостей,1 бутылка шампанского в 12,больше спиртное не пили, на улицу снежки,барахтанье в снегу.чай пироженое мороженое.телевизор,3-00 шампанское.Новый год по московскому времени,чай,телевизор.глубокий сон)
И не плохая это традиция,без традиций!
|
|
|
|
|
Самая главная традиция - собираться семьей на Новый год. На стол по традиции "Оливье", мандарины и шампанское. А еще наша семейная традиция - мясное блюдо "Лесное яблоко". Потом обращение главы и бой курантов. Идем на улицу смотреть фейерверки. Поздравляемся с соседями. А дома уже фильмы, полюбившиеся всей стране под Новый год.
|
|
|
|
|
Наша традиция - исполнение желаний на Новый год. Под бой курантов необходимо написать на бумажке желание , поджьчь ее , пепел высыпать в бокал шампанского и выпить. И желания исполняются )
|
|
|
|
|
Главная традиция - собраться вместе! 31 собираемся чаще всего с друзьями. 1 числа если получается, то идем с сыном в кино на мультики, новогодние фильмы! А вот 2 января всегда едем в гости к бабушке, там уже собирается вся семья) Каждый привозит что-нибудь вкусненькое. Жарим мяско на углях, дарим подарки и играем в карты)
|
|
|
|
|
В нашей семье традиция - мы 31 декабря проводим все вместе)))) Утром в кино на первый сеанс, затем обязательно кататься на коньках) А в 00,00 под ёлочкой много-много упакованных красиво подарочков!
Всех с Наступающим!
|
|
|
|
|
Встреча Нового Года - праздник семейный.Небольшая натуральная ёлочка всегда наряжается 30 или 31 с утра.И уже атмосфера становится праздничной.Естественно вкусности к столу,обязательно мандарины.Дети живут не близко и потому поздравления по телефону по нашему времени и позже уже ,когда у них бьют куранты.А впромежутке выходим на улицу на горку с фейерверками.
С наступающим всех!
|
|
|
|
|
Символ Нового года - мандарин. Начиная с 1 декабря активно поклоняемся ему, как можно чаще и больше. В целом, предновогодняя суета ничем не отличается от той, что у остальных. Единственное правило, каждый Новый год не должен быть похож на предыдущий. Всех с наступающим!
Однажды, я прочитал слово «мордобой» наоборот
|
|
|
|
|
31 декабря обязательно банька и купание в сугробе-лет 30 уже этой традиции
|
|
|
|
|
Всем привет и С Наступающим!
Новый год самый главный и долгожданный праздник года!
По традиции мы уже года 3 как собираемся с друзьями и семьями за городом.
Встречаем Новый год, дарим подарки, поздравления, после курантов идем на улицу запускаем салюты.
Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в канун Нового года ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга в наступающем Новом году!
Форумка - это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
собираемся с друзьями , накрываем стол провожаем старый год , встречаем новый , после фейерверк на улице с соседями и как каждый год начинаютса путишествия с дома в дом , от одного стола к другому ))) и чем ближе к утру тем меньше становиться наша компания )))
Всех с Наступающим , и желаю всем хорошо и весело встретить Новый Год!!!
|
|
|
|
|
Традиция: наделать кучу вкусняшек и потом есть 3 дня))) А вообще - гуляния на ночь, знакоомство с соседями и поездки ночью к родственникам)) Всех с наступающим новым годоми Рождеством!)
|
|
|
|
|
Символ Нового года в нашей семье - это конечно же Новогодняя Елка! Каждый год мужчины вместе идут на рынок за ней, а потом вся семья украшает дом. В новый год запекаем в духовке гуся с яблоками. За новогодним столом собирается все семья, дарим друг другу подарки, говорим тосты и поз0дравления!
|
|
|
|
|
У нас в семье есть традиция - украшать ёлку в определенной тематике, например, в стиле любимого фильма, мультфильма... да есть много разных вариантов, нет предела фантазии, и ёлка каждый год уникальная и неповторимая.
|
|
|
|
|
у нас традиция дарить друг другу подарки)), без подарка не останется ни кто. Конечно же нарядная ёлка и куча гирлянд по всей квартире...А салат это сельдь под шубой № 1)) Всех с наступающими праздниками!!!
|
|
|
|
|
У нас есть традиция на каждый Новый год собираться всей семьей, все многочисленные родственники собираются вместе и едут отдыхать куда-нибудь. это либо другой город, либо большой домик в лесу( в горах ) и так далее…
Самым памятным из таких ежегодных празднований нового года был год, когда мне было 7 лет .
Очень хорошо помню как все мы заранее готовились к поездке, весь мы решили посетить Нью-Йорк! Думал, что впервые увижу небоскребы. И вот в день отъезда ведь дом как на иголках, везде суета, все спешат.. я решил поспать на чердаке.. Проснувшись я спустился вниз и никого не обнаружил, я подумал, что это розыгрыш и начал искать их, но нигде не мог найти… и вот спустя пару часов, я начал осознавать, что меня забыли .., вначале я даже обрадовался, ведь я остался один в целом доме! Так я пробыл 4 дня, вначале это было весело, я чувствовал себя взрослым, сам готовил, сам делал покупки, смотрел, что хотел, в моменте меня даже хотели ограбить, но я обхитрил этих бандитов ( их почему-то мокрыми назвали ) приключений было выше крыши
Вообщем этот нг я запомнил на всю жизнь, но понял, что никакие приключения не стоят того, чтобы праздновать такой праздник одному, без семьи !
Всех с наступающим, цените близким и время с ними !
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|