Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Ф р у к т [7]  16:11 // 26 май 2024
Всем Добрый День! После долгого перерыва рестартанулся и на 4 лвл с ларцов выпали гусли! Один из первых раров.

глина [10]  16:45 // 26 май 2024
из ларцов при одной или двух церах выпали гусли))было приятно - ведь мне не фартит так-то)), но особого счастья конечно не было - лет бы 7-8 их назад))

-Космос- [8]  16:56 // 26 май 2024
Вестник: Открыв Алмазную шкатулку, игрок -Космос- обнаружил Призрачный закаленный нож.

БИНГ [7]  17:36 // 26 май 2024
Для посещения инста Змеиное царство собиралась группа из 5-ти человек и все с пожиками. КАждый день пожика выпускал один игрок и так пять дней. У меня пожика не было и в группу не брали и, вот она-удача, при открытии кошеля получил монету Пожирателя тверди. Радости было ...

ЭЛЬФ [11]  17:39 // 26 май 2024
К сожалению на рары я не фартовый кроме как Легендарная секира Громодара да кольца не попадалось ничего.

ЕННОТ [15]  18:15 // 26 май 2024
Всё время забиваю или забываю делать поручения, но в один день решил забрать все награды, выпал фиолетовый мешок, открыл и с него выпал ковёр
После этого так же продолжаю забивать и забывать на поручения, так как всё везение ушло в ковёр
Моддддный

-Лесная Фея- [8]  18:16 // 26 май 2024
Получила первый рар во время ларей) Металл жестокого охотника) Очень была рада))) Надеюсь кога-нибудь повезет с ковриком))))

_Mini_ [8]  18:20 // 26 май 2024
Жало с Чаши с первого раза вытянул , класс

Псих92 [6]  18:23 // 26 май 2024
С ларей выпал первый рар металл охотника

Elite Pixel [5]  18:25 // 26 май 2024
Бес выдал уже 3 рецепта, в тои числе и на мой путь

везуньчик22 [6]  18:27 // 26 май 2024
Красный камень в броньку с ларей

-КняжнАлании- [12]  18:29 // 26 май 2024
Жил был Ранд. И был он очень скуп... И вот однажды в пятницу Ранд был очень занят , и выпал мне ковёр )

__Ведьмочка__ [12]  18:34 // 26 май 2024
Троя ко мне не благосклонна, но недавно из ларца я вытащила коврик)

zagina [8]  19:02 // 26 май 2024
В сводах выше 5-го места не поднималась, и вот случилось чудо: 2-е место! Радости нет придела))

Логик [11]  19:14 // 26 май 2024
С детства собираю счастливые билеты (ну те которые по старой примете надо съедать, если сумма цифр левой половины номера равна правой, или то же самое , но через один) начиная от автобусных, заканчивая театральными и прочими, главное чтобы с номерами и ношу с собою на важные встречи, в путешествия и т.п. - на удачу)) сейчас уже солидная папка накопилась, не всегда удобно, но еще ни разу не подводили

xanderx [11]  19:21 // 26 май 2024
Случай, когда выпал свиток удачи охотника. В течение недолгого времени (года 3 ) покупаю я значит, ларцы. удача в общем то не покидала, просто повернулась всем известным местом. и тут приезжает чаша, еще без всяких наворотов. с большим трудом набитые 15 к решили все. сначала не понял, что вообще чтото выпало. потом оценил сюрприз. остальное без особого драйва выпадало.

Arlion [6]  19:25 // 26 май 2024
не так давно, со змеи три раза подряд выпали великие сгустки силы

DneprUA [10]  19:26 // 26 май 2024
Во времена, когда в гать ходили за Горином и на Хнор. Выпал синий жезл на чара...с первых...на первый или второй поход в инст... но распред лидер провтыкал. пришлось собирать много позже из свечей уже.

БогратиоН [13]  19:30 // 26 май 2024
С лараца за вход выпал рокот, первый красный металл был.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика