Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 [Акция] • Путь к мечте •       Banana [8]  цитировать
11:00 // 25 сен 2024
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.

Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.

Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.

Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.

В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.

Условия акции

Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!

От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.

Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Лианна [10]  12:25 // 26 сен 2024
Сначала мечтала побить Андрея потом Александра,сейчас добавился Алексей-пока это остаётся мечтой,но я постепенно приближаю её,скупая свитки золота))))

Курага [10]  12:45 // 26 сен 2024
Моя мечта - выспаться в тишине)

-Раз-Бой- [7]  12:47 // 26 сен 2024
Мечтаю отдохнуть на острове посреди океана... да хотя бы на берегу моря
давно не купался (не блохастый )

Бродди [8]  14:04 // 26 сен 2024
Мечтаю вернуться в прошлое и кое-что изменить

Флора младшая [4]  14:06 // 26 сен 2024
Мечтаю быстрей закончить институт и найти хорошую работу

_Клубника_ [7]  14:25 // 26 сен 2024
Мечтала о кошке в детстве, а сейчас живу с двумя кошками

Светлый Луч [15]  14:37 // 26 сен 2024
Как много городов в России, где я еще не была, но очень мечтаю посетить!

Михасьик [12]  14:38 // 26 сен 2024
Мечтаю еще разок побівать в Париже.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  15:07 // 26 сен 2024
Мечтаю быть бесмертным как в игре таки в реале ....и много позитива

Ксамд [15]  15:33 // 26 сен 2024
Мечтаю откатать всех катков. На днях качнул свой первый мифрил так что до исполнения моей мечты осталось всего 100499 лет.

silenia [12]  15:42 // 26 сен 2024
Всю жизнь мечтала быть снайпером, но учёба, дети, браки... как-то не сложилось.. Зарегистрировалась в Трое, теперь метко стреляю с арбалета))

-Drogba- [9]  15:51 // 26 сен 2024
мечтаю прожить жизнь заново

глина [10]  16:14 // 26 сен 2024
мечтаю жить в мире...просто - мир...

-Mystery- [10]  16:22 // 26 сен 2024
Мечтаю жить у моря, а живу в Москве... никогда не сбудется.

HARIBDA [10]  16:26 // 26 сен 2024
Мечтала побывать на море. Не так давно моя мечта сбылась. Незабываемые впечатления)

Tosya [8]  16:39 // 26 сен 2024
Похоже моё стремление помогать людям сошлось с возможностью ещё и зарабатывать на этом. Учусь на массажиста . У меня получается. В свободное время буду помогать за символическую плату )). Есть удовлетворение от хорошо выполненной работы. Есть возможности развития. О своей школе не мечтаю - это не бизнес) это для души)

Баграй [10]  17:07 // 26 сен 2024
Пусть наступит мир! Хватет воевать в мире

Реджис [8]  17:09 // 26 сен 2024
мечтал раньше о том что буду разводить кроликов, нашел место свободное, смастерил жил. площадь для них.закупил молодняк. В общем путь не лёгок и тернист оказался. Зверьё с трудом выживало и болезни и сырость мешали, но для того чтоб мечта сбылась надо работать, вот и работаем! Мечты должны сбываться!

RALIF [10]  17:24 // 26 сен 2024
Мечтал жить в своём доме, и о трёх собаках. Теперь я живу в своем доме и у меня есть Монька, Милка и Тоська. И кошка Соня))

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика