О, мудрые воины, обладающие быстрым умом и прекрасной смекалкой, рад я видеть вас в своем уединенном жилище. Давно уже не было у меня возможности пообщаться с действительно мудрыми людьми. Знаю я про пройденные вами испытания, и сердце мое радовалось, глядя на остроту ваших умов при разгадывании сложных загадок. Но вас очень много, и надобно мне и самому испытать вас. Вот игра, дошедшая до нас из глубокой древности. У нее как и у всех игр, есть свои правила и секреты. И лишь самые достойные и смекалистые смогут найти, что в ней зашифровано. Кто быстрее разгадает, что тут написано, с тем буду вести беседу Я. Но мне нравится ваше упорство, поэтому из 5 команд я выберу 3 самых быстрых с которыми я поделюсь секретом как найти амулеты пропавшие.
Пора приступать, воины мудрые! А я посмотрю на процесс кипения умов, и душа моя найдет в этом огромную радость.
Игра Мудрых
Игра в большом разрешении 1500-1000Игра в разрешении поменьше 1024-683Покрупнее и помельче кому как удобнее
Этап на время, кто быстрее тот дальше пройдёт. Максимум времени на этап 30 минуток