|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
21:21 // 23 июл 2011
|
|
Для тех, кто играл - правила изменились, кто не играл - рассказываю =) Ответ на вопрос загадки - ник игрового персонажа. В его инфе будет висеть подарок с текстом следующей загадки. Идёте по цепочке загадок На вопросы отвечаю в топике. Победителя выявляем так: дарите любой подарок персонажу, ник которого последний в цепочке загадок, и будьте готовы указать в приват все ответы на загадки в цепочке Загадка:"можно сказать прирождённый джигит, с детства живущий под цокот копыт, мудрый мужчина, коль верить словам. Больше подсказок о нём я не дам."
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
А если я знаю ответ - кому писать?
|
|
|
|
|
de_n_y_s, не нужно писать. Достаточно подарить подарок игроку ник которого - отгадка на последнюю загадку в цепочке.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): Cledopit писал(а):"Днем и ночью, даже в среду! Следопыт идет по следу!" (с) Стишки)) мне напомнило "Девочка к морю купаться пошла в среду нырнула, в субботу всплыла" (реклама акваланга)
|
|
|
|
|
Финальный Объект, это был фрагмент стишка(песенки) из какой-то версии ВинниПуха. Малой время от времени смотрит вот и вспомнилось=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус Не могу удержаться, любимый детский стишок
Над косточкой сидит бульдог, Привязанный к столбу. Подходит таксик маленький, С морщинками на лбу.
«Послушайте, бульдог, бульдог! — Сказал незваный гость. — Позвольте мне, бульдог, бульдог, Докушать эту кость».
Рычит бульдог на таксика: «Не дам вам ничего!» — Бежит бульдог за таксиком, А таксик от него.
Бегут они вокруг столба. Как лев, бульдог рычит. И цепь стучит вокруг столба, Вокруг столба стучит.
Теперь бульдогу косточку Не ваять уже никак. А таксик, взявши косточку, Сказал бульдогу так: «Пора мне на свидание, Уж восемь без пяти. Как поздно! До свидания! Сидите на цепи!»
|
|
|
|
|
Ленота Не согласен ответ на первую загадку должен быть Kochewnik
|
|
|
|
|
Ленота писал(а):Ответ:Кентавр - Русалка - Лиса - Вепряк - Медведь - Жар-птица - Бурундук - Кузнечик 5+ Молодец, Аленка
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|