|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
16:32 // 28 окт 2013
|
|
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию НОВЫЙ конкурс =) Такого еще не было…
Мы хотим услышать от вас не «добрую» сказочку с хэппи-эндом, а наоборот - ваша задача вызвать у читателя леденящий душу ужас, или хотя бы попытаться. ) И желательно это делать всё же воздействия на воображение и психику читателя, а не на его желудок ;)
То есть какая-нибудь "техасская резня бензопилой" тут будет неуместна, однако если какие-то пугающие подробности нужны по сюжету - другое дело. Очень важно не увлечься ими.
Главное, чтобы ваш рассказ оставлял о себе впечатления ужаса и/или мистики, и желательно имел страшный, трагичный, неожиданный, плохой конец. Но это по вашему желанию.
Что же касается условий...
Очень важно, чтобы участниками вашего рассказа стали всеми известные герои Троецарствия, а так же, вы и ваши друзья-знакомые (ники в студию)!
А вот поэмы нежелательны, так как её логичнее отнести уже к конкурсу стихов, а это не сейчас…
Писать можно, про что угодно, но языком литературным, желательно с полной проверкой грамотности, т.е. без ошибок (Word вам в помощь).
О! Совсем забыла рассказать о том, что у нас будет 3 призовых места =)
Участник, занявший первое место выиграет - Вечный анимированный фон и 5 серебряных ключиков
Для второго места у нас припрятаны - Вечный фон и 3 серебряных ключика
А для третьего не менее лакомый кусочек - Вечный фон и 2 серебряных ключика
Итак, всё, что связано с нечистой силой, страхами, ужасами, мистикой, колдовством и просто страшными и странными случаями может служить вам вдохновением. =)
Приём работ завершится ровно через неделю, а именно в 21.00 (по серверу) 4 ноября!
Стрррашно интеррресных вам ррработ =)
Каждый должен быть немного сумасшедшим!
|
|
|
|
|
IceKilla
Они еще спорят... ))
|
|
|
|
|
_Я_Солнце_, спорить можно вечно-)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
БЕЛОРД писал(а):IceKilla
да думают за мой лаконичный рассказ первое или второе место вручить
да ладно вам, что может быть страшнее правды, или расказа описывающего реальные события живого человека жаль что скорее всего не формат
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):_Я_Солнце_, спорить можно вечно-)
ну если вы так хотите...
Форумный призрак
|
|
|
|
|
голосование бы провели, среди игроков...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Кейтен, я результатов хочу, чтобы почитать что баламуты посчитали страшным-)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
мне самой было интересно узнать :)
|
|
|
|
|
Поздравляю победителей:)
Только вот у Бельзенефа, на мой взгляд, пострашнее рассказ, можно было и второе место выделить
какой шланг мне подпись поменял?
|
|
|
|
|
Djerusha
понравился рассказик Доброго Мастера
да, хорошо: страшно, грустно....мистически...
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|