Лето, отпуска, каникулы и пришла пора размять мозги небольшим конкурсом!
Итак ребусы: Ребус №1, Ребус №2, Ребус №3. Там зашифрованы слова, которые сплошь и рядом окружают нас в Троецарствии)
Что Вам нужно сделать?) Разгадать!)
И прислать отгаданные слова на почту: Нежная Бестия (Куявия) и El Dorado (Артания)
Приславшие ПРАВИЛЬНЫЕ ответы 1-5-9, а так же последний приславший ответ на почту, до окончания времени, в каждом царстве - получат по 5 штук Оберегов Приверженца!
А остальные приятный бонус за участние в виде 3 шт корма для питомца.
Ответы принимаются до 01.08 22:00 часов) Отличного вам Разгадывания!
И помните: 1 игрок - 1 письмо
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
Мдяя..
Если буква пропущена умышленно, то выходит правильный ответ с пропущенной буквой.
И все кто дали правильный ответ и вставили эту букву в пролёте?
p.s. третью загадку так и не отгадал
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
Тарапунька
баламуты - люди, а не роботы)
Иными словами, ответы принимаются даже с опечатками, пропуском букв / лишними буквами -- главное чтоб правильные были
Тарапунька
баламуты - люди, а не роботы)
Иными словами, ответы принимаются даже с опечатками, пропуском букв / лишними буквами -- главное чтоб правильные были
Это официальный ответ, или просто Ваша версия?
Лично я в условиях прочитал вот что:
"Что Вам нужно сделать?) Разгадать!)
И прислать отгаданные слова на почту:
Нежная Бестия (Куявия) и El Dorado (Артания)
Приславшие ПРАВИЛЬНЫЕ ответы..."
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации