Трионикс писал(а):Блазер
Чего тут на тебя набросились? Как буд то за уши кто-то кого-то тянул:) А, кстати, ты им бои предлагал или они тебе?
Луне я предложил после того как она 1-я из 11+ оформила нормально заявку в моем топике, до нее были только фразы типа "я тоже хочу подраться" или просто скромные ошивания)), но после обращения в приват к этим желающим оказывалось что они то не докачались, то были не совсем в адеквате когда писали, то срачка, то болячка.. а тут что-то реальное, захотелось броситься на амбразуру и отблагодарить смелую амазонку за инициативу
придумал условия и предложил)) согласна была действительно на многое, мне пришлось насильно ей оставить гром и доп слот))
Обмороку предложил, потому что он после моего боя с Луной отписался в топике что, мол, "жертву жалко, развели", вот опять же чтобы защитить даму от такого сравнения/определения
я предложил и ему бой, очень надеясь сделать его такой же жертвой, чтоб не писал больше так)))
В том же топе Дрошка, муж Луны, предложил мне подраться на тех же условиях только без громов))) это всё можно найти... ну я и ему написал, но он оказалось сначала решил взять на турнире 12 лвл и избра))) В том же топе Лёха, мой земляк предложил мне бой, но просил оставить ему юзать оборота, я и ему написал сегодня, он пока что попросил отсрочку)))
Вывод: не такой уж я и задира, игроки сами напрашиваются, но к сожалению, частенько дают заднюю))