|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Цыпыч писал(а):--Вспышка-- писал(а):ну в условиях конкурсах было не колличество слов, а их может быть какая то уникальность,и в следствии этого, многие придумывали уникальные слова, а не по 2 буквы 100500 слов! Или я не правильно прочитала условие?
У меня 1176 букв в 198 словах)
Это замечательно, но вопрос в другом, в условиях не говорилось о колличествах, а говорилось о каких - то интересных словах!
Оп
|
|
|
|
|
Ленка-ру
может ваше письмо тоже не дошло?(
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
а чо, надо было как можно больше слов составить? я пытался только самые "интересные" в письмо писать, лишь бы больше 10 было... "мрак" "див" и тому подобные простейшие старался не писать))
(о_О) (О_О) (О_о)
|
|
|
|
|
_k_b_ писал(а):а чо, надо было как можно больше слов составить? я пытался только самые "интересные" в письмо писать, лишь бы больше 10 было... "мрак" "див" и тому подобные простейшие старался не писать))
ага, так же сделала
Оп
|
|
|
|
|
Почему-то не попал в список - отправлял письмо
22:59 Ваше письмо игроку Нежная Бестия [5] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
BezZzMozZzgOff
а когда будут выданы призы?)
|
|
|
|
|
VitAmInKa
все призы выдаются в течении 10 рабочих дней
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
4:06 Ваше письмо игроку Нежная Бестия [5] успешно отправлено, Вы заплатили 1
странно что не попал
|
|
|
|
|
--Вспышка-- писал(а):Цыпыч писал(а):--Вспышка-- писал(а):ну в условиях конкурсах было не колличество слов, а их может быть какая то уникальность,и в следствии этого, многие придумывали уникальные слова, а не по 2 буквы 100500 слов! Или я не правильно прочитала условие?
У меня 1176 букв в 198 словах)
Это замечательно, но вопрос в другом, в условиях не говорилось о колличествах, а говорилось о каких - то интересных словах!
Самые оригинальные и интересные слова будут также вознаграждены
т.е по симу оригинальность не главный кретерий конкурса!
|
|
|
|
|
+ меня не внесли я отправила более 70 слов, связанных с игрой. Или вы всё только СВОИМ???
10.12 18:28 Ваше письмо игроку BezZzMozZzgOff [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
да в трое каждой твари по паре
kuvalda2
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|