|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:22 // 29 фев 2024
|
|
Дорогие друзья!
Такое случается не часто, всего раз в четыре года! В этом году в феврале нас ждёт двадцать девять дней вместо привычных двадцати восьми. А это значит, что у нас будет целых двадцать четыре часа дополнительного времени для достижения поставленных целей!
Этот дополнительный день можно потратить на что-то очень продуктивное, а можно просто провести время с родными и близкими. Но не всегда люди встречают дополнительный день с хорошим настроением. Иногда даже весь год считают трудным и неблагоприятным.
А как вы относитесь к високосному году? Верите ли вы в приметы високосного года? Соблюдаете ли вы какие-либо обычаи или следуете приметам? Возможно, не планируете ничего большого и опасаетесь сильных перемен? А может, наоборот, високосный год для приносит вам удачу?
Поделитесь, что вы делаете (или не делаете) в високосный год.
Для участия в акции:
Напишите в этом топе, что вы делаете (или не делаете) в високосный год.
Сделайте это до 4 марта 19:59 (мск).
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в акции!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 10 марта.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монету «Восторг» и Монета «Забава», 15шт!
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте делиться своими приметами и обычаями!
|
|
|
|
|
Каждый раз 29 февраля сдаю нормы ГТО.
|
|
|
|
|
обычный год, но хочется верить в лучшее
|
|
|
|
|
Не следует заводить домашних животных в високосный год — они могут не прижиться.
всем добра
|
|
|
|
|
Для меня этот день необычный, ведь его как бы формально и нет. Один раз в четыре года в этот день чувствуешь длиный переход между зимой и летом, как будто все остановилось и есть возможность многое переосмыслить. И, конечно, не повезло тем кто родился в этот день!
|
|
|
|
|
Високосный год ничем не отличается от других годов, на один день больше в Троецарствии). Главное верить в Лучшее!)
|
|
|
|
|
На вашей заставке Белорды собрались переезжать куда-то. А ведь я тоже переезжала в Високосный год, не в этот, правда, а в позапрошлый. Потом много было разных событий, но я ни о чем не жалею. Накануне нынешнего Високосного года я почти победила свои болячки и потихоньку приступила к тренировкам. А что? Спортом заниматься "для себя" полезно в любой год, и в Високосный тоже.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Я работал 29 числа и мой друг тоже работал и у него было День рожденья! Заказали суши и пиццу и так почти каждый високостный год, почему то кто то из нас на работе После таких годов обычно весна тёплая, надеюсь что и эта будет!
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|
|
|
|
каждый раз убеждаюсь, что високосный год ничем особенным не отличается от других.
|
|
|
|
|
Свадьбу нельзя, ремонт нельзя и ещё много чего нельзя... Иногда даже не вспоминаешь, что это високосный год, и всё прекрасно! Свадьбу сыграли в високосный год, просто даже не задумываясь, что он високосный, а оказывается нельзя было Верьте в хорошее! С первым днём весны!
|
|
|
|
|
В високосный год я работаю на один день больше
|
|
|
|
|
Високосный год ничем не отличается от других, просто ночь с 28 февраля на 1 марта длится на 24 часа дольше :) Поэтому, если человек лег спать 28-го, а потом проснулся, то главное спросонья не перепутать число.
|
|
|
|
|
Делаю всё тоже самое, что и не в високосный
|
|
|
|
|
Год как год, календарная зима только на один день дольше.
|
|
|
|
|
Откинуть суеверия в сторону, год как год похожий на все остальные. Можно порадоваться зиме на 1 день больше)
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|