|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
13:10 // 25 май 2024
|
|
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.
Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...
А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.
Условия акции
Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!
Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
никогда не везло в мешочке с подарком,купила 10 шт и выпал свиток поклонения)) пришлось срочно качать лигу весов до фиолетовой))
|
|
|
|
|
Мой счастливый билет это Фляга с живой водицей из ларца!
|
|
|
|
|
джекилл писал(а):Было это во время проведения события на прилавках у купцов.. , я покупал , покупал мешочки а рар так и не падал , потом на последние кр купил 5 мешков зеленых прыгнул в капь и начал открывать и на последнем поймал гусли))) радости было)) и это был первый,рар который я получил с мешков...
|
|
|
|
|
Мой счастливый билет это гролорд из ларей ,давным давно, когда их ещё толком и не было не у кого.
|
|
|
|
|
Когда только появились сундуки из Вантита, купила 20 шт, и из последнего выпала Руна ловца!Это был действительно счастливый билет)
|
|
|
|
|
Самый первый мой рар - это грелка с сундуков) Ждала конечно белку)) Но и ей была очень рада)
А потом краник открылся - Дракон, красный инструмент, обреги с чаши. Приятно радовали металлы с сундуков, падающие с 1 золотой церы) Сейчас конечно не так часто что-то падает, но я надеюсь и мой краник снова скоро откроется))
|
|
|
|
|
Когда-то был план, купить красный металл в осла, для этого надо было собрать определенное количество грамот покупателя. Решил взять мешочки, думаю, авось еще и с них чего упадет. Открывал через автоприменение сразу штук 100, чат поплыл но смотрю вестник ничего не кричит, думаю - ну всё, не повезло, не фартануло. А потом открываю рюкзак - а там красный металл гнева лежит - о нём вестник промолчал))
|
|
|
|
|
мне повезло с фио мешками.выпала белка и металл крови
|
|
|
|
|
Самые первые рары были «метал бешенства» 5 шт подряд с ларей на протяжении 3/4 месяцев, удача ван лав
|
|
|
|
|
Вернулся в игру год назад и через полгода игры с двух паков ларцов выпал ковер-самолет и дивный металл жестокого охотника. Радости от такой удачи не было предела!
|
|
|
|
|
своим "Счастливым билетиком" в игре, считаю свой клан, в который попала много много лет назад, и дорогих людей в нём-которые радовались и продолжают радоваться моим успехам и достижениям) огорчаться вместе со мной и поддерживать в моменты не удачи)
|
|
|
|
|
Самая моя запоминающаяся удача это была Золотая руна Жалящего взора, опять же я прагматик и не верю в сверх удачу и даже здесь я связал это с тем что это был мой первый поход в чашу судьбы и тем не менее это самая моя запоминающаяся и большая удача)) Если же брать время когда только начал игру то это был первый синий дроп а именно - синие поножи на рата которые я продал через торговый чат по-моему за 3-4 к, тогда это были большие деньги, опять же думаю что у всех был такой первый синий дроп смею предположить в начале игры на 3-4 уровне...
.........
|
|
|
|
|
Загадала желание Деду Морозу, что в Трое живёт, коврик мне нужен был очень. Так на следущий привоз с второго пака он и выпал. Очень даже счастливый билет))).
|
|
|
|
|
"Счастливым билетиком" в игре для меня стала фляга. конечно я очень хотел коврик,но потом распробовав содержимое этой фляги был беспредельно счастлив а ещё и рюкзак почистил))
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|