Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

Arrenius [15]  09:57 // 09 авг 2024
Мой бы кот качался

Irina-IV [10]  10:09 // 09 авг 2024
Моя кошка купила бы ковёр-самолёт, чтоб быть во всех локах одновременно иногда ловила бы рыбку и загорала на солнышке))

Крошка Ксю [12]  10:09 // 09 авг 2024
Поведение мой рыжей красотки не думаю чтобы очень изменилось. Она б целыми днями спала, найдя себе самое мягкое и теплое местечко. Иногда б гуляла по люкам, наблюдая за осами и птичками. Проголодавшись, бегала б в к повару в селении, выпрашивая самые вкусные кусочки.
Sic Volo

TP-LINK [10]  10:12 // 09 авг 2024
Кот Фунтик. Спал бы целыми днями.

Venovera [13]  10:29 // 09 авг 2024
почитала топик. у всех такие милые кошечки. спят, едят, играют, на солнышке лежат. моя бы бестия довела всех минимум до инфаркта игрой найди меня. или заболтала бы всех до нервного тика глаза.

Дуэлянт #993893 [5]  10:31 // 09 авг 2024
как и в реальной жизни. вимогал бі у Торика рыбку а у Лиши почесушки. и с крумпой бы общий язык нашол . тоже любит всьё на халяву)

it is gg [6]  10:50 // 09 авг 2024
Оооо,учитывая,что у этой демонесы есть прекрасная привычка специально ронять все со стола, подтолкнув к краю и выждать момент пока начну смотреть на нее,то думаю в троецарствие она бы со всей заботой «чистила» мой рюкзак))
«Я не знаю куда делись 30 флакончиков безмятежности»
P.S
Речь идет о кошке по имени Хлоя!)

Optimus Prime [12]  10:57 // 09 авг 2024
Мой кот покусал бы всех ботоводов

буйный удар [7]  10:59 // 09 авг 2024
Будет жрать, спать и яйки лизать

Хитр [6]  11:03 // 09 авг 2024
Если бы мой кот Пончик играл бы в Троецарствие, он бы ловил лосось и спал.

maraton [8]  11:09 // 09 авг 2024
мой бы кот валялся весь день на солнце в поселение новобранцев и ждал бы довольствие )))

MIDNITE [11]  11:11 // 09 авг 2024
мой кот которого зовут Тимоша проводил бы время в троецарствии находясь всегда рядом, нарезая восьмерки у меня под ногами. не отходит он от меня
я есть миднайт

Ayka [8]  11:15 // 09 авг 2024
кошек собак нету, есть индюки , перебили бы всех тут
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.

YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!

Домна [10]  11:22 // 09 авг 2024
Моя бы мадам Циля нашла самое жаркое место в Трое и спала целыми днями. Просыпалась бы только на завтрак, обед и ужин. И толку от нее не было бы никакого. Хотя переодически она играет, когда мы ходим в форт , это существо орет, то ли в поддержку, то ли требуя еды)

Лучшая из Лучших [12]  11:46 // 09 авг 2024
Мой Кот в Троецарствии был бы точно в сапогах. В сапогах Громодара. И действовал бы согласно своему известному персонажу. И рыбку бы ел, и знал куда сесть, чтобы её съесть). Все труды свои делал на благо своей хозяйки). PR-менеджер был бы мой личный, беленький и пушистый)

Luchas [15]  11:46 // 09 авг 2024
Мой кот ходил бы на охоту,отъедался.а потом искал тихое местечко где бы поспать)

RatoG_ [8]  11:52 // 09 авг 2024
судя моей кошке то кроме как есть и спать она не умеет ничего и весит уже 10,5 кг так что тут только около селедки бы лежала

LitleDocter [12]  12:03 // 09 авг 2024
даже фантазировать не надо. ловит переодически мобов в открытом окне охоты.

шарах [15]  12:05 // 09 авг 2024
засыпал на мобах бы

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности