Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

Arrenius [15]  09:57 // 09 авг 2024
Мой бы кот качался

Irina-IV [10]  10:09 // 09 авг 2024
Моя кошка купила бы ковёр-самолёт, чтоб быть во всех локах одновременно иногда ловила бы рыбку и загорала на солнышке))

Крошка Ксю [12]  10:09 // 09 авг 2024
Поведение мой рыжей красотки не думаю чтобы очень изменилось. Она б целыми днями спала, найдя себе самое мягкое и теплое местечко. Иногда б гуляла по люкам, наблюдая за осами и птичками. Проголодавшись, бегала б в к повару в селении, выпрашивая самые вкусные кусочки.
Sic Volo

TP-LINK [10]  10:12 // 09 авг 2024
Кот Фунтик. Спал бы целыми днями.

Venovera [13]  10:29 // 09 авг 2024
почитала топик. у всех такие милые кошечки. спят, едят, играют, на солнышке лежат. моя бы бестия довела всех минимум до инфаркта игрой найди меня. или заболтала бы всех до нервного тика глаза.

Palach Gamepro [5]  10:31 // 09 авг 2024
как и в реальной жизни. вимогал бі у Торика рыбку а у Лиши почесушки. и с крумпой бы общий язык нашол . тоже любит всьё на халяву)

it is gg [6]  10:50 // 09 авг 2024
Оооо,учитывая,что у этой демонесы есть прекрасная привычка специально ронять все со стола, подтолкнув к краю и выждать момент пока начну смотреть на нее,то думаю в троецарствие она бы со всей заботой «чистила» мой рюкзак))
«Я не знаю куда делись 30 флакончиков безмятежности»
P.S
Речь идет о кошке по имени Хлоя!)

Optimus Prime [12]  10:57 // 09 авг 2024
Мой кот покусал бы всех ботоводов

буйный удар [7]  10:59 // 09 авг 2024
Будет жрать, спать и яйки лизать

Хитр [6]  11:03 // 09 авг 2024
Если бы мой кот Пончик играл бы в Троецарствие, он бы ловил лосось и спал.

maraton [8]  11:09 // 09 авг 2024
мой бы кот валялся весь день на солнце в поселение новобранцев и ждал бы довольствие )))

MIDNITE [11]  11:11 // 09 авг 2024
мой кот которого зовут Тимоша проводил бы время в троецарствии находясь всегда рядом, нарезая восьмерки у меня под ногами. не отходит он от меня

военик [8]  11:15 // 09 авг 2024
кошек собак нету, есть индюки , перебили бы всех тут
Шарик ты балбес !!!!

Домна [10]  11:22 // 09 авг 2024
Моя бы мадам Циля нашла самое жаркое место в Трое и спала целыми днями. Просыпалась бы только на завтрак, обед и ужин. И толку от нее не было бы никакого. Хотя переодически она играет, когда мы ходим в форт , это существо орет, то ли в поддержку, то ли требуя еды)

Лучшая из Лучших [12]  11:46 // 09 авг 2024
Мой Кот в Троецарствии был бы точно в сапогах. В сапогах Громодара. И действовал бы согласно своему известному персонажу. И рыбку бы ел, и знал куда сесть, чтобы её съесть). Все труды свои делал на благо своей хозяйки). PR-менеджер был бы мой личный, беленький и пушистый)

Luchas [15]  11:46 // 09 авг 2024
Мой кот ходил бы на охоту,отъедался.а потом искал тихое местечко где бы поспать)

RatoG_ [8]  11:52 // 09 авг 2024
судя моей кошке то кроме как есть и спать она не умеет ничего и весит уже 10,5 кг так что тут только около селедки бы лежала

LitleDocter [12]  12:03 // 09 авг 2024
даже фантазировать не надо. ловит переодически мобов в открытом окне охоты.

шарах [15]  12:05 // 09 авг 2024
засыпал на мобах бы

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика