Если кто не помнит, то любимое занятие Деда Мороза заставлять окружающих читать ему стихи(если не учитывать коллективного шаманства "Ёлочка, гори!").
В предверии Праздника предлагаю нам этим и озадачиться
Итак, встаём на табуретку(впринципе этот пункт можно пропустить, но вдруг кому для вдохновения поможет ) и рассказываем стишок-пожелание Условия: - правил форума не нарушаем; - стишок не длиннее двух четверостиший
Здраствуй дедушка Мороз,жлоб ты новогодний! У меня к тебе вопрос..вековой..народный.. Ты доколе,дед седой,тёмных щемить будешь?! Почему ты стоны наши с форума не любишь?
Обещай что в новый год свирька расти станет! И что светлый с громострелом нас убивать устанет! И ещё критов хотим,много да и сразу.. Ну а коли не исполнишь..бинтанем,заразу..
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
Здраствуй дедушка Мороз,жлоб ты новогодний! У меня к тебе вопрос..вековой..народный.. Ты доколе,дед седой,тёмных щемить будешь?! Почему ты стоны наши с форума не любишь?
Обещай что в новый год свирька расти станет! И что светлый с громострелом нас убивать устанет! И ещё критов хотим,много да и сразу.. Ну а коли не исполнишь..бинтанем,заразу..
+++
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.