Предыстория: "Собрались мудрецы двух царств и стали думу думать: Как размять умы войнов,только и думающих об охоте да войне...Вдруг предложил Льдяст,мудрец Куявский: - Артане да Куявы разве только об охоте думают?Недавно мне травник приносил растения,для обряда колдовского нужные.А это значит, что народ Троецарствия думает и о собирательстве... - А это верно!-заметил Вязеймат.-Но что ты придумал, мудрец? - А придумал я иногда собирать некоторых, да задавать им загадки интересные." Так что суть конкурса такова: чуть позже, а это в 23:00 (МСК) тут опубликую загадки, на которые до 13:00 7 января требуется найти ответы. Куда отсылать(писать) ответы я ещё подумаю и напишу позже!=) А пока можете ознакомиться с условиями НИЖЕ. Условия конкурса: Отгадать как можно больше(а то и все) загадки. Если совсем сложно будет, будут и подсказки. Но будут ведь и загадки с несколькими вар-антами ответов? Ответ прост: Там я буду давать одну(максимум две) буквы из названия Если понравится, придумаю ещё =) P.S. Для куяв и артан загадки отдельные, как и ответы PPS Если не будет комментраиев в теме-то и не будет конкурса. И ещё Конкурс может быть перенесён