|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|
Для создания Пиццы по-троецарски вам потребуется:
Хлебная лепешка(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=554) 1шт.
Осетр(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=990341699) 5 кусков.
Баночка Радужных грибов ~ 300-350 грамм(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=990164821)
Несколько щипоток Первоцвета(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=990368184)
Перец по вкусу(Типа пепел волколака)
Инструкция:
Укладываем в лепешку все ингридиенты.
Посыпаем перцом по вкусу.
Поджариваем на медленном огне(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=4454) минут 10-20
Едим!
Режьте танков!
|
|
|
|
|
сладкий пирог.
Простой и очень вкусный.Нам понадобится:мука,яйца,вода и начинка.
Берем 2 меры корма и тчательно перемалываем в чудо-меленке.Мука должна быть воздушной.Ждём когда завершитсясобытие "куры в опасности", бежим в сарай и берем три крупных свежих яйца.Воду можно взять как заряженную,так и воду из подземных источников у глубинников Вирри и Дилми.Замесить тесто и дать ему полежать полчаса в прохладном месте.В это время необходимо собрать грамм 300-400 мионских ягод,Тесто раскатать и сформировать корзиночку с невысокими краями,положить в нее ягоды и в духовку.Через 30 минут пирог готов.Приятного всем апптетита
|
|
|
|
|
"На широкой Масленице
Мы гуляем от души
На застолье клановом,
Прямо ломятся столы!..."
"Масленичные блинчики"!
Для приготовления блинов, нужно смолоть зерна спелой пшеницы , в муку.
Взбить яйца. Добавить сметану , сахар и соль, перемешать. В полученную массу добавить родниковой воды . Вымешивать тесто до исчезновения комочков. Тесто готово! - Можно выпекать блинчики.
Разогреть сковороду, смазать кусочком сала . Тесто наливаем на сковородку и жарим блинки до золотистого цвета
К СТОЛУ ПОДАВАТЬ:
- с вареньем,
- с медом,
- с осетриной,
- с икрой,
- с клюквой в сахаре,
- с грибами,
- со сметаной!
|
|
|
|
|
"...Угощения на славу:
Сбитень, пироги, блины!
Все что душеньке угодно,
Для веселой трапезы..."
Пирожки "Широкая Масленица"
Для приготовления пирожков нам понадобятся дрожжи (их мы делаем из эля) мука, яйца, вода и сметана, а так же сахар и соль:) Ну и конечно, же разнообразные начинки, но об этом поздней)
Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой. Отстаиваем несколько минут, пусть поиграют до "шапки". Отдельно взбиваем сахар, яйца, сметану , соль. Все смешиваем и заводим тесто. Оставляем для подхода на 40 минуток. Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем , кладем на них начинку и лепим пирожки. Пирожки укладываем на противень и отправляем в печку. Запекаем до готовности)
Для начинок используем редчайшие ингридиенты по вкусу:
- древнего карпа
- гульбака
- Сладий
- яблоки
- ломти тыквы
- жизнетворные и мистические плоды доблести
Jahrbuch fur Psiсhoanalitik und Psichopatologik
|
|
|
|
|
"...Звонко чарками ударим
Поприветствуем весну
За победы, за здоровье
За любимую игру!"
Напиток "Царский сбитень"
Готовится из сладчайшего меда диких пчел и великолепной выдержанной браги: в самовар наливаем родниковой воды, добавляем мед, брагу и пряности - лаванду, шалфей . После закипания добавляем плоды лимонника и снимаем напиток с огня. А пить сбитень можно как горячим, так и холодным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Оладьи мощи.
Ингридиенты:
1. Яйца можно получить если хорошенько напугать курицу Менялы
2. Мука. можно получить если перемолоть спелую рожь в меленке
3. Соль тут нужно найти самого старого волколака и ударить его палкой.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты добавить воду , накрыть крышкой и подождать 20 мин... После разжечь костёр с помощью пламени и установить сководку , когда сковорода раскалится нужно на неё наложить теста лепёшками и через 5 минут перевернуть.
К оладьям можно подавать со сметаной , икрой и вареньем.
После того как приготовите +100500 оладий угостите всех и всюду , и наконец сжечь чучело зимы
После того как зиму проводят можно устроить ВС на снежках
|
|
|
|
|
Рецепт тонких блинчиков с травянистым чаем!(ссылка на чай http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8556 , а блины такие вкусные что все приготовленные на показ съели... показывать не чего осталось!Да и чай я еле уберёг!)
Ингредиенты для теста:яйцо,вода,мука(берём мешок семян древа почёта и перемалываем в меленьке),соль(пепел волколаков,(на вкус одно и тоже )чем сильнее волколак тем вкуснее у него пепел!),заместо дрожжей используем царскую брагу , а можно и без них,масло(выжимаем из драгоценных зёрен(почти как растительное получается)).
Ингредиенты для чая:лимонник,вода,долька лесного сокровища.
Замесить тесто,что бы не было комочков.Разжечь огонь огнивом!В качестве топлива можно изпользовать кору трухлявых колодней!Выпекать блины на сковороде в масле!Потом на таком же же огне подогреть воду в самоваре с лимонником и долькой лесного сокровища.Чай с блинами готов!Блины очень вкусные со сметаной!Употреблять желательно при мурлыканье кота Мурлыша( http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5735 )!
Приятного аппетита!
Ссылки на ингредеенты и инструменты:
яйцо- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=6485
вода- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=10401
семяна древа почёта- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=6206
меленька- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=914819754 ,
можно использовать и эту http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8309
пепел волколаков- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=2367
царская брага- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8206
драгоценные зёрна- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9478
лимонник- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5520
лесное сокровище- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9479
огниво- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=10789
кора трухлявых колодней- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=3039
самовар- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=10102
сковорода- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=1656
сметана- http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9379
Вроде нечего не забыл!Ещё раз приятного аппетита!
|
|
|
|
|
Щучка заливная фаршированная.
1. Берем щуку Щучка заливная фаршированная.
1. Берем щуку аккуратно режем ножом на стейки, снимаем кожу очень аккуратно так что бы сохранился первоначальный вид. Из щуки делаем фарш при этом освободив от костей, добавляем специи по вкусу и и обязательно муку все это перемешиваем. фаршем из щуки наполняем кожу, получается фаршированная щука. Варим на очень медленном огне до готовности, предварительно снимая пену. ни в коем случае не готовить под крышкой. щука сготовилась..берем удобную посуду для холодца, выкладываем щуку и заливаем бульоном в котором она готовилась. и ставим в холод. 8-10 часов и вкуснячие блюдо готово.
дуюспикинглиш братиш?
|
|
|
|
|
Результаты:
1)Kaya
2)Lira-Viola
3)Кинжал_воина
Всем спасибо!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|