|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
18:59 // 20 мар 2014
|
|
Дамы и Господа! Синьоры и Синьориты! Воители и прекрасные воительницы! 21 марта в 21-00 баламуты приглашают в локацию Поляна воинов. Вам предстоит ответить на вопросы, в идеале правильно, в совершенном идеале совершенно правильно))) ...А больше ничего не скажу, приходите и сами все увидете
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Клёво. Щас переведусь в Куявию и приду
|
|
|
|
|
ШПионЕР писал(а):Клёво. Щас переведусь в Куявию и приду
у вас скоро будет свой конкурс, не переживайте) честно,честно)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Study
ню нет...так жестоко в этот раз точно не будет...а может и будет)
К. Чапек
|
|
|
|
|
Study писал(а):Копал я там гранат
звучит как ругательство
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da писал(а): Study писал(а):Копал я там гранат
звучит как ругательство
На ранде я ВС выигрывал
|
|
|
|
|
сокланам ответики заранее подскажете ?)
|
|
|
|
|
БЕЛОРД
могу писать и черным) потому ,что завтра именно конкурс для Куяв) длоя Артании будет свой конкурс, время и сроки проведения точно так же вы узнаете на форуме и из флудилок в общих каналах от баламутов)
К. Чапек
|
|
|
|
|
БЕЛОРД
ни в коем случае) ни в коем разе) все еще впереди и только начинается)
К. Чапек
|
|
|
|
|
-ОНА-
имхо... за сутки до начала зря обговаривать время начала конкурса, ну по крайней мере в корчме... а вдруг поход, а вдруг специально подмахать... в итоге конкурс может быть сорван...
в заговарах, ну или за пару часов до начала было бы самое то...
зы: а по-поводу фломастеров... ну не любит их народ, зачем выделяться-то...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|