Дорогие соклане, вот и дождались - стартует конкурс по сбору кузнечного лома.
Всё очень просто, кто больше собирёт, тот и молодец!
Ну а теперь чуть подробне
- Конкурс стартует с момента заверения смотрителями и заканчивается 24 октября 2014 в 12-00 по серверу.
- Заявку на участие можно подать не позднее 17 октября 2014 до 12-00 по серверу.
- Заявкой считается ссылка на кузнечный лом, находящийся на руках участника.
- Кузнечный лом должен находиться в рюкзаке или в личной банковской ячейке игрока, до окончания конкурса. (в случае смены местаположения лома, ссылка не будет работать)
- Для младших уровней, вводится повышающий коэффициент:
• 1,6 для 3-4 ур.;
• 1,4 для 5-6 ур.;
• 1,2 для 7-8 ур.
(тоесть колличество собранного лома будет умножено на повышающий коэффициент, соответствующий уровню персонажа.)
- В случае перехода игрока в другую уровневую группу, во время проведения конкурса, коэффициент изменится и будет следующим:
• 1,5 для перешедшего на 5-й ур.;
• 1,3 для перешедшего на 7-й ур.;
• 1,1 для перешедшего на 9-й ур.
Теперь немного о призах и их получении
Трое счастливчиков, набравших наибольшее колличество лома, получат вечные подарки в инфо о персонаже.
В случае, если победитель набрал больше 250 лома, то он получает дополнительный приз:
- 1-е место -
питомец из магазина редкостей;
- 2-е место -
вечный смайл из того же магазина;
- 3-е место -
вечный анимированый фон.
После оглашения победителей, весь собраный лом высылается мне на почту, для дальнейшего складирования в клановую казну. Призы выдаются по факту получения заявленного колличества лома. Я, как организатор конкурса, участие не принимаю и на призы не претендую.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...