Хоу-хоу-хоу. Приближаются наши любимые праздники, Новый Год и Рождество.
Все наверное помнят эту снежную пору детства, когда в праздник нарядный перед Ёлкой ты с замиранием сердца рассказываешь стихи Деду Морозу!
Новый год стучится в двери,
В новый год мы в сказку верим,
В новый год прекрасной феей
Чудеса приходят в дом.
От весёлых танцев жарко,
Дед Мороз несет подарки,
Огоньки на елках ярко
Обязательно зажжем!
Каждый кто отметиться в данном топе со своим произведением не более в 12 строф,
будет поощрен льдинками в размере 100 штук. А самых лучших 3-х писателей ВОЗНАГРАДИМ Великим сгустком.
Дед Мороз в этот раз готов слушать стихи только на тему Троецарствия!
Творите, чудите, феячте, ждём ваших работ с 16.12.14 до 21.12.14
Итоги будут подведенны позже.
аркадий дедушке морозу
подарков список написал
дешевым самым оказался
опал
фаине хочется приверов
и в локе найден был мешок
а дальше бой потеря травма
и шок
бураш стенает тихо в клетке
варфей колдует у котла
жестока же подчас бывает
игра
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
СабаБа
а первому участнику самому смелому бонусы будут?