Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Головоломка] • Кроссворд •       О-Л-Е-С-Я [8]  цитировать
15:57 // 26 фев 2015

Всем добрый вечер, а может быть и доброе утро, а у кого-то еще день.
В общем, доброго всем времени суток!
Зима практически закончилась. Нам так хочется тепла и солнышка, но весна никак не хочет баловать нас теплой, весенней погодой.
Давайте не будем скучать и грустить, а поразгадываем лучше кроссворд.

Как в обычном кроссворде, вам будут даны вопросы на которые нужно будет ответить, а ответы вписать в табличку. Но табличка не обычная. Начинать вписывать слова нужно от центра , от выделенной буквы "Т". Эта буква является первой буквой ответа,на первый вопрос. Заполнять кроссворд следует по направлению против часовой стрелки, строго в той очередности,в которой написаны вопросы.

Важно: последняя буква каждого слова-ответа одновременно является первой буквой следующего слова-ответа.
Например: МраКольчугАртания
Помним, что все вопросы и ответы обязательно связаны с игровым миром Троецарствия.

После того, как у вас будут отгаданы все слова, в закрашенных клеточках у вас будут буквы.
Из этих букв нужно составить ключевое слово.
Ключевое слово, вместе со всеми ответами на вопросы нужно будет прислать на игровую почту персонажам
в Куявии О-Л-Е-С-Я и в Артании Вкусняша.

Ваши письма с ответами приминаются до 27 февраля 2015, 21:59
Результаты будут опубликованны позже.

Каждый приславший письма 1-9-15 с правильными ответами получит по 7 алмазов! Все остальные получат 3 корма для петa.

Всем удачи и хорошего настроения ! Ждем ваших писем!

Вопросы к кроссворду в первом посте
Халявы не будет... (с)

О-Л-Е-С-Я [8]  16:09 // 26 фев 2015
Вопросы к кроссворду
1. Воспользовавшись перстнем этот зверь примчится на ваш зов и вступит в бой с любым противником.
2. Нет среди зверобогов воителя сильнее этого могучего лесного тигра ,повелителя зверей.
3. Молодой ученик шамана самоуверен и хвастлив. Некоторые считают ,что ему не суждено пройти путь шамана до конца.
4. Торик очень любит похвастаться своим ремеслом и считает свою профессию крайне важной.
5. В свете солнца на фоне глубокого синего неба эта столица (одна из трех столиц Троецарствия) кажется раскаленным слитком, окруженным белоснежной стеной.
6. Великий воитель и друг Барбусского царя нестареющего Мрака. Он убежденный сторонник честных боёв. Именно он стал организатором боёв на арене равных.
7. Дивный свиток исцеления может исцелить этот недуг любой тяжести.
8. В Оледеневшей долине и Застывшем озере находится логово этого ужасного архимонстра.
9. Этот цветок радует не только взор простого путника ,но и умелого травника. Тот кто посвятил свою жизнь работе с растениями , знает о полезных свойствах этого растения.
10. Не способный утолить голод одними подземными червями ,этот таящийся зверь очень опасен в бою и едва услышит ваши шаги ,готов броситься в атаку.
11. Служители этого ордена принимают в свои ряды всех ,кто готов забыть о борьбе Света и Тьмы перед лицом общей угрозы- тварей ,которые выползают из разлома.
12. Этот камень явился на свет из земных недр вместе с лавой. Дарит порядок и гармонию ,красоту и изящество.
13. Этот могучий артанин ,любимое дело которого охота. Однажды спас воеводу Дуная от лап медведя. Охотник попросил у него разрешения остаться жить в куявском лесу, воевода не смог отказать в просьбе своему спасителю.
14. Холодный ум, твердая рука и железная воля –вот отличительная черта этих великолепных бойцов.
15. Прекрасный питомец, который не только ласково мурлычет , но и убивает врагов.
16. Участвуя в боях с войнами с другого царства вы получаете именно её. Набрав нужное количество вам присваиваются различные воинские звания.
17. Именно он уменьшает на указанное значение шанс критического урона противника по вашему персонажу.
18. Растение с красными ядовитыми ягодами, которые вызывают быструю агонию и гибель
Халявы не будет... (с)

FreeWolfy [7]  16:53 // 26 фев 2015
Ключевое слово точно из 8-ми букв?

Baskervilya [6]  16:56 // 26 фев 2015
FreeWolfy
угу, тож вопрос такой же

FreeWolfy [7]  16:58 // 26 фев 2015
Baskervilya
сдется,это тайна вселенной,которую нам предстоит разгадать

Baskervilya [6]  17:01 // 26 фев 2015
FreeWolfy
Бум гадать) и ждать ответа

О-Л-Е-С-Я [8]  17:06 // 26 фев 2015
Спасибо нашим внимательным игрокам, что заметили ,что не хватает одной выделенной буквы.
Картинка исправлена
Приносим свои извинения.
Халявы не будет... (с)

FreeWolfy [7]  17:13 // 26 фев 2015
Тайна вселенной раскрыта все сложилось,ура! покормлю свою лягуху

О-Л-Е-С-Я [8]  17:18 // 26 фев 2015
Baskervilya
FreeWolfy
ничего от вас не утаить...вселенскую тайну и ту раскрыли)
Халявы не будет... (с)

ВОЕН УПЧК [4]  17:27 // 26 фев 2015
17:26 Ваше письмо игроку О-Л-Е-С-Я [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...

...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...

КамнепаД [10]  17:55 // 26 фев 2015
надо позвать сестрёнку, она такие кроссворды махом разгадывает
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

Behemoth [7]  18:12 // 26 фев 2015
Блин, да что за фигня, с первым вообще затуп...А точно перстнем, а не чем-то другим???

Baskervilya [6]  18:23 // 26 фев 2015
Behemoth
найдите синоним слову "перстень" может проще будет

КамнепаД [10]  18:25 // 26 фев 2015
а где призываемых зверей можно посмотреть? родня просит
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

Браэнн [5]  18:45 // 26 фев 2015
18:45 Ваше письмо игроку О-Л-Е-С-Я [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1

помучалась с ключовым словом

О-Л-Е-С-Я [8]  18:51 // 26 фев 2015
КамнепаД
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365763&f=68 тут наверное можно найти их.
Халявы не будет... (с)

Baskervilya [6]  18:57 // 26 фев 2015

-Drogba- [8]  19:38 // 26 фев 2015
я вот так и не узнал ответ на 3й вопрос

_САНЧО_ [10]  19:44 // 26 фев 2015
19:41 Ваше письмо игроку О-Л-Е-С-Я [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1

О-Л-Е-С-Я [8]  20:14 // 26 фев 2015
Gretzky
не переживайте, когда напишем ники победителей,я обязательно напишу все ответы на вопросы)
Халявы не будет... (с)

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика