|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
Опрос: «Кто достоин номинации «Несокрушимое братство»
|
1. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ |
18%
|
|
2. Боевые Волкодавы |
4%
|
|
3. Боевые Ослы |
1%
|
|
4. Гардарика |
6%
|
|
5. Дерзкие |
7%
|
|
6. ЗВЕЗДА СВОБОДЫ |
3%
|
|
7. КЛАН ВЕПРЯ |
25%
|
|
8. Козырные тузы |
2%
|
|
9. Кочевники |
1%
|
|
10. Красная лига |
15%
|
|
11. Лихое Братство |
3%
|
|
12. ЛУННЫЕ ВОЛКИ |
3%
|
|
13. НЕПРИКАСАЕМЫЕ |
1%
|
|
14. Охотники за головами |
3%
|
|
15. ПЕСНЬ СЛАВЫ |
3%
|
|
16. Рассвет |
1%
|
|
17. Рыцари Придона |
1%
|
|
18. Смотрители Куявии |
2%
|
|
19. Старики разбойники |
1%
|
|
20. Штрафбат |
3%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 14
Всего голосов: 398
|
15:26 // 14 июн 2016
|
|
Голосование завершится 20 июня 2016 года в 13:00.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Лучший клан этого сезона, очевидно - Лига, хоть нам и лень в форт ходить, остальные только и делают, что разваливаются и дробятся. Вепри ещё ничего показать не успели, глянем как они на кт.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Barrett50
а ты посчитай, речь же за последние месяцы, да и потом какая разница сколько выходов? у Д так вообще выходов 40 страниц, у голов 38
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
На нас не надо смотреть во время КТ... лично я вообще не считаю турнир чем то сверхестественным. Столько замечательных кланов представлено, а вы все о нас, спасибо, приятно!
|
|
|
|
|
taNKns
тут в номинации обозначено,что не только клан должен быть несокрушимым,но и должен быть братством срачь моськи с баксиком и графом,бени и хенка,николаса и ещё кучи народа с руководством клана эт речь идёт о братстве?) помоему через чур много овна было в этом сезоне,причём оно летело не с других кланов и левых персов,а именно с бывших соклан,поэтому имхо не стоит говорить что лига братство несокрушимое этого года
само собой понятно за кого я буду голосовать в этой номинации, но еслиб не родной клан мишкам наверное голос бы отдал,вепри в этом сезоне ещё молодой клан) так что за косолапых бы скорее всего голосовал бы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
Братство это прям что-то слишком утопичное, в текущих реалиях, лично я считаю, что это голосование должно выявить самый доминирующий клан, а не прям братство, а доминация выявляется именно на кт. Само собой грязь летела от бывших соклан, потому что они бывшие и каким-либо образом не соответствуют новому курсу клана, но щас большая часть обиженок собралась в своём клане и ничего плохого не происходит. Клан развивается, а ничего новое не построить, если не разрушить что-либо старое. Да мы щас не особо играем в повседневку, сказывается лето, как дрыгин завещал...девочки, пьянки, пикап туры по деревням...Но всё еще впереди) Кстати забавно, что тут о Лиге писать стали, как минимум это означает, что мы на виду.
Burberry
Ок, не буду. Частица всё подразумевает, будто бы до этого я о вас что-то писал, что правдой не является, и благодарить, собственно, не за что, как и испытывать приятные эмоции. Я лишь реверсировал упрёк в сторону нашего клана, указав, что в куявии под носом то же самое происходит. У нас ведь всегда двойные стандарты по царственному признаку процветали.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Barrett50
а ты посчитай, речь же за последние месяцы, да и потом какая разница сколько выходов? у Д так вообще выходов 40 страниц, у голов 38
Просто я не понял, с чего вы решили, что я про Вепрей написал?
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
taNKns
ну ты считаешь,что самый доминирующий,кто то считает по другому...да и вообще в том же порту доминируют вепри и ася) если посмотреть все КТ с июня 2015,т.е. за прошедший год до подобного голосования,до даже по КТ лига ну вообще не доминирует по итогам года,за 1клановый давать такую регалию?) мы так же становились чемпионами на КТ,без всяких мотыльков летающих по кланам и не били себя пяткой в грудь,что регалии достойны мы
насчёт того что все тут стали о лиге писать...ну ты как бы первый написал) сам не похвалишь никто не похвалит я отписался лишь после этой фразы
очевидно - Лига
напомнило топик "так уж повелось..."
|
|
|
|
|
Barrett50
я кажется знаю про какой ты клан)) думаю звучит как подкол, про братство))
|
|
|
|
|
-Ok-
Вепри и ася? Тогда уж правильно сказать ася и барби, будь у нас ася, мы бы тоже в порту были королями, ходить прицепчиком суперкрутым быть не надо. Лига, это идеально рассказанная история, как подавить внутривидовую конкуренцию и придти к первому месту. Если так взглянуть, то Д потеряли ряд ключевых игроков и без них скатились, головы, из крутого клана превратился в клан ноунеймив и мидлов, что впрочем не плохо для результативности, но в целом реальной силы из себя не представляют. А один алексбаг за всех не может отдуваться. Вепри, это спонтанное новообразование, и их успех на практике еще предстоит выяснить.
Ваша победа это больше случайность, из-за того что удобно и негаданно поменяли правила формирования пар, что, впрочем не уменьшает значимость самой победы, а наша закономерность, итог годового развития. Также, вы не смогли удержаться на лидирующих позициях, сможем ли мы? Покажут следующие 2 кт. Странно, что напомнило, в прошлом голосовании я писал, что объективно лучшие в том годы были дерзкие, и голосовал за них но в этом году они изрядно сдали свои позиции, и если за кого и голосовать, то за лигу, как бы ты к нам не относился. Да и топ тот называл не я. Ежели делать упор не на несокрушимость, а именно на братство, то да, возможно бы голосовал за медведей...есть в них какая-то самобытность, вне всякого сомнения.
Barrett50
Прочитай мой ответ барбарису, проанализируй его, и получи нужные тебе ответы, повторяться не вижу смысла.
-Витя АК-
Самокритика это здорово, круто, когда объективно оцениваешь свой клан.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
Предупреждаем, все просьбы о голосовании будут строго пресекаться, вплоть до исключения из номинантов (даже в клане, альянсе и на форуме)
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
А давно высказывание собственного мнения и ответы фанатам стали просьбами о голосовании? Я прекрасно понимаю, что с логикой ты не особо знакома...но всё же. Но да, пожалуй, писатьтут больше ничего не стоит, от греха.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
у меня немного другое мерило для лучшего клана,ну ни как я не могу назвать лучшим клан где народ как гадюки в серпинтарии,все готовы друг друга терпеть сжав зубы лишь бы получить макс плюху на кт
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|