|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:13 // 19 сен 2016
|
|
Прекрасная пора очей очарованье!
Пришла осенняя пора. Издавна Осень воспевали в своих произведениях поэты, прозаики, это излюбленная тема множества художников за буйство красок, за яркую палитру, за непредсказуемость образов и явлений. Мы предлагаем вам почувствовать себя художником, запечатлеть свой кусочек осеннего великолепия и получить за это приз.
Условия конкурса: Все что вам нужно это фотоаппарат, немного фантазии и капля креатива. Сфотографируйте то, что по вашему мнению символизирует осень, разместите фотографию в специальном альбоме в и все! Единственное условие, на фотографии должен присутствовать ваш игровой ник.
А теперь о призах:
Будут отобраны фотографий полностью соответствующие условиям конкурса, которые примут участие в финальном голосовании на форуме игры, которое выявит победителя.
Если вы полностью выполните условия конкурса , то у вас появится шанс стать обладателем следующих призов:
место - 5 Оберегов приверженца Чёрной лиги
место - Образ на выбор на 30 дней
место - Фон на выбор на 30 дней
Каждый участник получит Радужный гриб
Творите и вытворяйте как мы, вместе с нами и лучше нас!
Конкурс продлится с 20.09.2016 до 01.10.2016, голосование начнется на следующий день и закончится 03.10.2016 в 23:59
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
эхх такую осень даже фотографировать неохота
да и фотоаппарата тоже нету
|
|
|
|
|
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
телефон
Власта влезла в мой бой без каста, убила просто, не смеясь. Бум-бада-бум, хрясь!
|
|
|
|
|
красивая картинка. жаль, но пока у нас осенью еще не очень пахнет(
|
|
|
|
|
Hazardin
Приезжайте к нам я покажу вам осень я ее уже нашла ))
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
WindCry
где)
Власта влезла в мой бой без каста, убила просто, не смеясь. Бум-бада-бум, хрясь!
|
|
|
|
|
Татутта
мона сфоткать дождинки на стекле )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|