|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
22:14 // 29 дек 2016
|
|
Человек, которому повезло,
— это человек, который делал то,
что другие только собирались делать.
В предверии Нового Года все мы начинаем верить в Сказку и ждем Чуда. Все мы верим, что наступающий Новый год обязательно будет удачливей, чем предыдущий. В Трое удачливый человек - это randовый человек! А интересно, ВЫ randовый?
Мы предлагаем Вам испытать свою судьбу. А для этого и надо-то всего лишь бросить rand. И наши любимчики фортуны получат замечательные призы.
Условия конкурса:
Ведущий называет лот и номер, игрок выкинувший этот номер, выигрывает.
Например:
Ведущий: Лот №1 под номером 27.
Игроки в торговый чат кидают ранд пока не выпадет у кого нибудь номер 27*
* Игрок может получить приз только ОДИН раз, засчитывается только первый ранд от игрока на 1 лот.
Ранд пишем так /rand (100 из 100) в торговом чате.
Важно ВЕСЬ КОНКУРС ПРОХОДИТ В ТОРГОВОМ ЧАТЕ. Во время конкурса просьба ко всем игрокам-ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ФЛУДИЛКИ.
В Куявии ведущая снегурочка WindCry проведет конкурс 30.12.2016 в локации: Дорога в стольный град в 19:00
В Артании ведущий дед Мороз Лесной кот проведет конкурс 30.12.2016 в локации: Путь в стольный град в 18:00
Да пребудет с Вами Ранд!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Ждем с нетерпением )
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Торилоки писал(а):Уряя, это самый непредсказуемый конкурс
самый предсказуемый конкурс: мне ничего не достанется, поскольку ранд меня недолюбливает
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Торилоки писал(а):Уряя, это самый непредсказуемый конкурс
самый предсказуемый конкурс: мне ничего не достанется, поскольку ранд меня недолюбливает
Да ладно Вам, вот пусть и на Вашей улице в этот раз грузовик с конфетами перевернётся
|
|
|
|
|
Хоть и не любит меня теория вероятностей,но попробуем)
|
|
|
|
|
HeadHanter
А вдруг, под Новый год, ранд будет благосклонен к Вам ))
|
|
|
|
|
Ansam
Ubivashka-103
Призы очень няшные ))) главное все просто )))
|
|
|
|
|
Поздравляем победителей Куявии!
HARIBDA, Катастрофа _-Санек-_
Темная Душа, Шалил, Zhorik-Online,
Меруерт, comanndor, Не_Такая, Эскель,
Хороший_МальчиК, Опа_шарик, Kapitoschka, -Zam-
Всех с наступающими зимними праздниками. Команда баламутов желает вам море позитива радости и веселья! Пускай сбываются самые заветные желания, и ранд будет к вам благосклонен!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|