1. Щи из лимонника с мясом молодого харна.
Состав: харн 3-х летний 1 шт,лимонник 500 гр,2 корня мандрагоры и тёртый можжевельник.
2. Малосолёная осетрина с глениумом.
Состав: осётр 1шт,глениум 300 гр,соус из свежевыжатого болиглава.
3. Рыбозмий под маринадом.
Состав: голодный рыбозмий отварной 1 шт,маринад(вьюнок узколистный,паслён и хризолит перемешанные и мелко перетёртые).
4. Изысканный пирог фаршированный мясом варрагов с хвощём.
Состав: Варраг неочень старый 1 шт,хвощ 300 гр,лаванда для запаха и украшен цветами магнолии.
5. Жульен из улиток гнилоспора.
Состав: Улитки гнилоспоров 10 шт отодранные от шляпок грибов,колокольчик 100 гр,мышиный горошек 100 гр,мелко перетёртый гранат щипотка.