Вот и настала долгожданная пора! Новогодний костюм уже выбран, праздничное меню составлено, гости приглашены… К встрече Нового 2020 года готовы! Свежий морозный воздух пропитан ароматами мандаринов и горящих бенгальских огней. Праздничное настроение уже полностью охватило всё вокруг. Хлопья белоснежного снега кружатся над ёлочными базарами и падают на зелёную хвою. А нарядить елку не забыли? Какой же Новый год без зеленой пушистой красавицы?
Условия акции:
• Сфотографируйте свою новогоднюю ёлочку и выложите фото в специальном альбоме в ВКонтакте; • На фото обязательно должны быть ваш ник и дата; • В комментариях к фото также нужно указать свой ник; • Использование графических редакторов запрещено.
Акция закончится в 20.00 (мск) 06 января 2020 года.
Все участники акции получат подарок в рюкзак
Если вы не можете сами разместить фотографию в альбоме, обратитесь к любому баламуту своего царства и Вам обязательно помогут.
Простите, а к кому мне можно обратиться? Я сама не могу в альбоме разместить, но что ночью, что днем, когда я захожу все 3 указанных баламута отсутсмвуют в игре. Неуженли нельзя, чтобы кто-то из них просто дал на форуме адрес почты, и туда бы отсылалии фото те, кто сами в альбоме не могут разместить?
Уважаемые игроки!
Наша акция подошла к концу.
Команда Баламутов поздравляет Вас с наступившим Новым годом и желает, чтобы Вас замело счастьем и засыпало удачей в 2020 году!.