|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
20:46 // 21 авг 2020
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы приготовили для Вас три (первая, вторая, третья) задачи, которые Вам необходимо решить.
Кажется, что все очень просто, но:
• Часть чисел изменено на картинки. Но не просто картинки, а предметы, которые связаны с репутациями в Троецарствии.
• Задачи не связаны между собой
• В каждой задаче свой принцип соответствия чисел и картинок.
• Полный и правильный ответ - это три числа, которые спрятаны под знаком вопроса
Цифры кликабельны!
Письма с ответами присылайте на почту баламуту своего царства
Мягколапчик [7] и WindLove [10] .
Прием писем закончится 23 августа в 19.59 (мск).
Участники, которые смогли решить хотя бы одну задачу получат гульбак.
Игроки, решившие все задачи, выиграют по два берестяных фрагмента. А участники, приславшие полные и правильные ответы 1, 4, 11, 14 и 21, получат по заветному мешочку с подарком
Правильные ответы будут опубликованы сразу после завершения конкурса.
А результаты появятся в этом топике в течение 12 часов с момента окончания приема ответов.
Чтобы застраховать себя от возможных проблем с почтой, участникам достаточно сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом и разместить его в данном топе до того, как будут опубликованы ответы.
От одного игрока принимается только одно письмо (первое)!
Игрок, написавший в топе ответы/подсказки, остается без призов.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Всем удачи и прекрасного настроения!
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
Вопрос потерял актуальность, как я зашел в библиотеку игры)
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
немного неясно, если правильный и полный ответ это цифра под знаком вопроса, то зачем тогда решать остальные примеры? например, в задаче три примера, а знак вопроса лишь в 1 примере, т.е. зачем остальные два?
|
|
|
|
|
_Sifon_
Добрый день.
А как иначе вы поймете, какие цифры спрятаны за картинками?
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
21:32 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
21:32 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
_Sifon_
В каждой задаче, несколько картинок с предметами, несколько цифр и один знак вопроса.
Без всего, не понять, что спрятано за знаком вопроса.
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
22:14 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
22:16 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
22:27 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [7] успешно отправлено, Вы заплатили 1
глюкануло-отправил 2раза(
эээ... чуток недопонял.
а правильные и полные ответы это надо всё рассказывать что к чему или просто числа хватит?
|
|
|
|
|
Ктулх
Добрый день.
Просто чисел хватит
Полный и правильный ответ - это три числа, которые спрятаны под знаком вопроса
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
22:58 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
23:11 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [7] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
23:15 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
23:21 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
23:24 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
07:05 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
07:07 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
08:31 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|