|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
12:50 // 11 ноя 2020
|
|
Друзья!
Сегодня именно так мы обращаемся к Вам неспроста, ведь игра не только про войну, но и про дружескую поддержку и взаимопомощь. Наверняка, сейчас Вы вспомнили кого-то, кто выручил в трудный момент или "терпит" Вас долгие годы.
Поделитесь коротенькой, или не очень, историей о добром поступке или отношении к Вам со стороны другого игрока или же игроков. А мы, в свою очередь, преподнесём упомянутым Вами игрокам от Вашего имени замечательный подарок:
Каждый участник акции может упомянуть в своих историях не более трёх игроков.
А также не забывайте, что истории не должны содержать
деструктив, политику, оскорбления и ненормативную лексику !
Акция продлится до 15 ноября 20:00
Как однажды сказал мудрец: "Забывайте обиды, но никогда не забывайте доброту". Так давайте всегда будем следовать таким правильным наказам.
|
|
|
|
|
Все хорошие и прекрасные, подсказывают, помогают, особо хочу себя отметить
|
|
|
|
|
Случай вчера был, попросила меня шпигачка228 помочь ей. Дело не то чтоб сложное, но идти на одного второго боса в гати вот не охота прям жуть. По этому, пообещал что то не определенно, типа минут через 40 если освобожусь, то непременно и продолжил созерцать эпистолярные труды форумных воинов. Прошел час, всё это время шпигачка228 просидела в гати и добросовестно прождала меня.
Поступок мой не совсем хороший,я бы сказал даже плохой, но если она получит подарок, я думаю она не будет сильно обижаться и настроение ее улучшится.
«Совесть лучший контролер!»
|
|
|
|
|
хочу сказать спасибо другу Саньке THUNDERER,за то что когда то спас меня на грибе,оставалось 6 хп и он добил черноспора,никогда не откажет в помощи.
|
|
|
|
|
только игрокам? а как же админы?(((
хочу сказать спасибо EFGUY, просто прикольный админ, можно сказать доктор игры (не знаю, работает ли еще) ред.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
глава клана THUNDER OF RAGE Walex с ним играла долго в одном альянсе. Всегда находит время всем объяснить игровые моменты. Никогда не слышала от него грубого ответа кому либо! Спасибо Алексей за твое терпение! Рассудительность и мудрость!
|
|
|
|
|
Proffy, maksumys81, Гризли, -ратник-. - спасибо вам за доброту вашего сердца!
|
|
|
|
|
Gahana Ho Спасибо, что судьба одарила меня таким верным другом, как ты! Весь путь по троецарствию прошла вместе с 3 лвл с ним в одном клане.
|
|
|
|
|
Litto, герцок, Ларни, муус, -САТАНА-, ALIGATOR, Wraith King, МЕТРОНИС - приятнейшие согильдийцы и вообще, хорошие люди. Всегда помогут и советом и делом, очень приятно с ними иметь дело)
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
Хороших людей вокруг меня много, но особенно хочу выделить Люсю (Luchas) и Андрюшу (_НуПкА_ ). Они всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту. С ними комфортно и легко. Благодарна им - моим друзьям.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|