Расскажу в кратце что знаю. avs75 очень старый перс. Рулил во вратах древних када я еще 4 левел докачивал. К сожалению на 7 левеле перестал играть по неизвестным мне причинам. Сейчас воюет как раньше. Всегда шол грудью на амбразуру, входил в любой бой независимо от того слив или победа. За ним всегда шли люди. Ему стоило просто появится.
Энчи Насколько я помню отлично качал уровни. Первый артанский хай с собственным образом (помоему так называется) довольно таки быстро выкачал 8 уровень и если бы играть не перестал догнал бы куявского БОРОДУ
Дон реба Всегда собирал народ на бой сколько его помню, никогда не пропускал бои, всегда приходил на выручку с хорошим колхозом . Я думаю рассказывать ничего не нужно. Сильный полководец
ДЕБР Почти ничего о нем не знаю, но еще не встречал человека, с такой любовью собирающего куявские скальпы. Его рады видеть в любом бою и как боевая единица всегда решает капитально. Такие герои нужны нужны сегодня артанам.
в этом году однозначно лучший ДЕБР, он доказал что сильный боей и хороший лидер, Ребу все знаю и почитают, но в этом году он был менее активен, чем ДЕБР!! нужно судить разумно!! Реба отец)) ДЕБР лидер)))