Уже сейчас можно зайти в обменную лавку воителя Герца или воина Надара - и посмотреть предлагаемые там Клановые реликвии.
Клановые реликвии - это ценные древние артефакты, обладание которыми дарует клану различные преимущества.
Воитель Герц и Надар - являются хранителями реликвий, которые сохранились в царствах Великих кланов древности. И по указу царей выдают реликвии лишь достойным кланам.
Более подробную информацию о получении Кузнечного лома см. во втором сообщении данного топика
Кузнечный инструмент Применение Кузнечного инструмента возможно лишь на зеленые или синие вещи (оружие или доспехи) и требует 5 Лунных кристаллов.
Кузнечный лом • Чем выше уровень вещи - тем больше пригодного лома из нее можно получить (из шлемов получается удвоенное кол-во лома); • Из "синих" вещей получается больше пригодного лома, чем с "зеленых"; • Из "непередаваемых" вещей получается в три раза меньше пригодного лома, чем из таких же "передаваемых"; • Чем меньше максимальная прочность вещи (относительно "новой"), тем меньше пригодного лома из нее можно получить; • Итоговое кол-во лома не фиксированное и может различаться из-за влияния "рандома" (запрограммированной случайности).
Так, например, за новые передаваемые шлемы 5-го уровня можно получить от 30-90 (зеленые) или от 90-270 (синий) единиц лома.
АнГеЛоК_7 11:07 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Арбалет Великого Титана в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 9 шт 11:06 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Поножи Великого Титана в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 7 шт 11:05 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Броня Великого Титана в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 11 шт
11:11 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Шлем Великого Титана в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 72 шт 11:11 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Наручи Великого Титана в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 26 шт 11:12 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Топор Великого Титана в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 13 шт
мне вот одно не понятно, почему дают такие плохие молотки и клещи что они снашиваются за одну вещь?
и еще , топор у меня был куда поношенней чем арбалет( а он новый почти был не чинил ни разу) почему за арбалет дали меньше чем за топор?
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
Rasmuss "Цари наказали хранителям выдавать сокровища в строгом порядке, чтобы боевой союз последовательно прошел путь владения реликвиями!"
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации