|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
12:38 // 12 апр 2012
|
|
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.
Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.
P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.
|
|
|
|
|
дать куявам бафов каких-нить, а то мы малочисленная раса...
|
|
|
|
|
Думал полноценно вернуться к игре сам, прозвонил много ушедших, опираясь на Ваши анонсы ВС, объясните для несведующих, от чего опять такие лаги и зависания при боях 100+, от чего не возможно ударить, выпить, бафнуть, стукнуть, не только в самом бою, но и в не его и это не еденичные случаи, проблемма глобальна и массова!!!
"Калабах" и К не так много, они эксклюзивны, не надо их ущемлять!
Спасибо за конструктив, чую его не так уж и много будет - сейчас набежит остроумцев.)) По поводу лагов - работа по оптимизации, которые на время были остановлены, снова возоблены. Я занимаюсь проблематикой и возможно, что относительно скоро (2-4 месяца), если меня не займут более важными задачами, вообще уберём лимиты.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
в принципе раз уж такой маунт как Белорд был введен в игру - думаю нелогично их постоянно резать, их владельцев не очень много и блокировать их превосходящим числом противников вполне реально, так что ИМХО - надо оставить
|
|
|
|
|
защиту полководцу от белорда))))
Добавил примечание про то, как сейчас белорд работает по полководцу. На мой взгляд это более чем достаточное ограничение мощи белорда и всё остальное - дело тактики. Но я не претендую на истину в конечной инстанции, потому и создал этот топ.)
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
А если сделать защиту у полководца от печати белорда? А так это полностью тактический маневр зачистки территории для продвижения основных войск.
Добавил примечание про то, как сейчас белорд работает по полководцу.
|
|
|
|
|
у артан явный перевес по численности вообще игроков..усиление воинов на пару часов в пвп было б полезным
Выдаю кредиты под %!Скрытая реклама..
|
|
|
|
|
Stepa71 писал(а):всем раздать по белорду За этот вариант и опроса не надо все единогласно ЗА.
|
|
|
|
|
Stepa71 писал(а):всем раздать по белорду тоже дельная мысль :) главное отличается своей новизной :)
|
|
|
|
|
я больше за то чтобы сами игроки могли быстрее убивать воителей - а не белорды. если бы действовала травля игроков, то в боях бы был хоть какой то мысл, или давать хоть 1 знак за убийство если бой - невеликий. ОЧЕНЬ не понравилось стоять 40 минут напротив 1 воителя и НИТЧЕГО не делать, с тех пор в набегах - не участвую.
После апдейта это не должно являться проблемой - полководец снимает травли только если в его команде есть хотя бы 4 живых противника.
O_o
|
|
|
|
|
оставить все как есть, т.к. у куявской стороны тоже есть сильные игроки, имеющие белорда. Что им мешает так действовать? Вроде как баланс..
|
|
|
|
|
Конечно у кого белок больше того и пряники)
Темных Щемят...!!
|
|
|
|
|
Gornat писал(а): Stepa71 писал(а):всем раздать по белорду За этот вариант и опроса не надо все единогласно ЗА. Всегда найдутся те кто ПРОТИВ
|
|
|
|
|
зарегенерить полторы сотни Куяв :) и дать им сразу 9 11 лв :)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|