По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).
Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.
При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.
Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.
STATZ тоесть завтра на аренном турнире если напарник закроет, то я буду висеть еще 20 мин на сопернике допустим и терять столько времени?
Вопрос решается просто. Вы либо быстро убиваете персонажа, если видите в себе силы, либо быстро ему проигрываете, если сил в себе не видите. 20 минут на одном персе висеть - это лишь в том случае, если вы упираетесь и не даёте выиграть сопернику или очень хотите выиграть сами.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
конечно многочисленных просьб и не было, просто иногда игроки топики создавали сразу после случаев когда им это прерывание помешало))) но посмотрим... не принципиально
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))