Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
пока затронули тему про стратегов, внесу предложение, можно сделать возможность передачи новым стратегам штандарты какие остались им меньше знаков тратить у каво остались рюкзак не забивать
Учитывая, что у нас такого не замечал(ну за исключением поздравления жнеца жрецу с избром) можно сделать вывод, что это всё имело место быть в чате артании?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
STATZ
дык тогда логично снять с япона наказание, так как объяснение было дано только сегодня в 00.08... и на момент высказывания действовали иные наказания
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
спасибо за разъяснения но почему его дали после того как 1 игрока уже наказали за это-----получается сначало что то сделаем а потом правила поменяем и всё
p.s.не думал даже провоцировать просто хотелось бы услышать пояснения администрации по этому поводу
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
а у нас в Куявии стратеги всегда уважительно обращаются... ну там "Силь вупье мадам и мисье, а не соблоговалите ли отправиться на берега Данапра дабы очистить солнечные пляжи от гастробайтеров из ветренной Артании"
артём былобы приятно как мне чиать
как разговаривают друг с другом стратеги
тока не в грубой форме ( пример да я щас как дуну снесу пол куявии
куяв ( дудка невыросла
артанин ну всё вы сами напрасились ждите дунавение ветра
куяв ( аааа ждём щас полетим все ха ха
артанин ну всё молитесь богу вашему пошли войной