Мы провели ряд изменений в правилах Битвы народов. Перечисленные изменения вступили в силу.
• Количество знаков великого воителя на руках игроков увеличено в 2 раза. Количество знаков великого воителя, необходимое для перековки славных доспехов в чудесные, увеличено в 2 раза. Время возрождения героя в столице уменьшено до 4 суток. Эффект повышенного денежного дропа при победе над вражеским героем уменьшен пропорционально изменению времени возрождения.
• За каждую успешную оборону своей столицы игроки теперь получают новый предмет – осколок знака великого воителя. Несколько осколков могут быть обменены на знак великого воителя во время победы над героем противника.
• Герои и полководцы значительно усилены. Они получили возможность нанесения урона одновременно по нескольким противникам.
• Персонажи 1-4 уровней больше не считаются участниками великих боев (не изменяют счетчик количества участников).
• Переработана репутация Великих сражений. Описание изменений: выведены свитки небес с компенсацией их стоимости, изменены стоимости амулетов перемещения (доступны только за знаки воителя), введена аура защиты от наложения часов Базилевса (на 2 часа за 5 знаков воителя), введен амулета снятия эффекта часов Базилевса (доступен с фиолетовой медали за 3 знака воителя), введен амулета снятия эффекта проклятых часов Базилевса (доступен с красной медали за 10 знаков воителя), введено возрастание эффекта воинских амулетов (за знаки воителя) в зависимости от значения репутации ВС (чем выше репутация ВС, тем больше даваемый бонус), причем эти амулеты нельзя приобрести и использовать, не имея хотя бы 500 репутации ВС.
Продублирую тут еще.
Про запрет передвижения трупом.
1) Дайте возможность выбора, где воскресать, в городе или в барбусе. А то как-то жёстко всё будет повязано на амулеты перемещения в порты.
либо 2) закройте трупам возможность видеть персов противоположной расы в локе. своих оставить для возможности привата
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации