Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [12]  00:54 // 16 июн 2012
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Императрица84 [8]  00:56 // 16 июн 2012

Madwolf [8]  00:57 // 16 июн 2012
Будем надеяться на скорое исправление указанных багов.

Анни [4]  00:58 // 16 июн 2012
Главное, что вы предпринимаете попытки. Результат будет достигнут рано или поздно
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

-Пташка- [7]  00:58 // 16 июн 2012
За чудо спасибо
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

жУРАвль [6]  01:00 // 16 июн 2012
Какое знаковое у топика название! Баги-то бывают и приятными, но они неизвестны. И проблем в устранении таковых что-то я не помню.
Разбойников не любить но приручать!

Evolare [10]  01:00 // 16 июн 2012
Работайте)
У меня есть пока чем заняться - "В указанный период времени будет невозможно получить порез во время сбора даров природы."(с)

ink_ink [10]  01:01 // 16 июн 2012
снизили шанс нападения чуд в 2 раза.
4 штук чудов за час ...эт снизили ?а так 8 должно было быть?
Верните мои 4 чуда
...а вообще...давно бы я пох...рил бы эту игру ежелиб не собака)..как люди мобов гасят без белорду...нипанятна

Правки по чудам вступили в 0:40.

pirat [7]  01:03 // 16 июн 2012

Sallbimer [11]  01:03 // 16 июн 2012
Спасибо. Надеемся, что исправите скоро. А то даже охота стала напоминать ранд "убьешь/тебя убьют" оттого, что неясно, у кого из противников чего и сколько-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

роман2279 [10]  01:04 // 16 июн 2012
ink_ink
просто мы столько не вызываем

Ritzar [11]  01:05 // 16 июн 2012
за 1 час 2 раза напали чуды, как обычна

жУРАвль [6]  01:06 // 16 июн 2012
Началось как раз во время первого тестового боя. Вернее, тогда я первый раз заметил. На остатках каста побил чуть мобов, и повторялось каждый бой.

Нам удалось локализовать время возникновения данной проблемы, спасибо.
Разбойников не любить но приручать!

Jekas [10]  01:06 // 16 июн 2012
STATZ

смысл было делать выливки и изменения по мобам ДО ВЫХОДНЫХ ? Ведь это значит что выходные будут не ИГРОВЫЕ.... неужели действительно такой тупой и заезженый стиль снизить доход игроков просто бред какой то

Сверхзадача была - успеть ко Дня Рождения проекта. Были мобилизованы все возможные сотрудники для исправления проблем. Возможно, цель изначально была слишком амбициозной. Мы тоже люди и тоже устаём от закостенелых багов, тормозящих планомерное развитие игры и сами заинтересованы в скорейшем устранении данных ошибок. Задачи снизить доход игроков не стояло, когда делались эти правки. Стояла задача дать на праздничных выходных комфортно сражаться в Великих боях.

Вам тоже хорошего настроения и конечно приятных выходных

Спасибо.

роман2279 [10]  01:07 // 16 июн 2012
Ritzar
ну это сложно сказать, вчера например за 2 часа на меня 1 раз напали всего, а перед этим охотился вообще не нападали

Банфист [4]  01:09 // 16 июн 2012
не только баги, но что то и лаги пошли
=]

taNKns [11]  01:13 // 16 июн 2012
лучшеб увеличенный денежный дроп))
#ЭраСвободы

ser111 [9]  01:13 // 16 июн 2012
STATZ писал(а):

— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…

Не грустите, я тож женат, ноо.. иногда можно.))) Шучу.) С Пятилетием Проекта..)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Геон [6]  01:13 // 16 июн 2012
Спасибо . Шанс поймать Велеска бы еще увеличить

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика