Вчера было пятилетие проекта, сегодня в муках завершал лунное затмение, с 11+ вышло немного жести, но со второго раз битвы получились действительно эпичными.
А тут еще глянул свою инфу и увидел: Пребывает в мире: 1 г. 0 дн.
Откинулся в кресло на работе (да-да, меня нелегкая после празднования понесла на работу), закрыл глаза, поностальгировал и повспоминал весь этот год жизни админского перса) (работать начал раньше)
Вспомнил и первый квест, и первое событие (думаю, Борнока, который 90 артанских хаев завалил, тоже многие помнят), это из раннего, а еще своды безумия, репутации Зарра и Славийских племен, из последнего "Боромирова чаща", седые волосы, которые добавились от "лунного затмения"
Это не попытка призвать к каким-то действиям, или вызвать какие-либо эмоции, это просто мысли в слух. Год, что я провел с вами, прошел - впереди следующий)))
"Но и я так рассказал вам слишком много, а теперь Свет, камера, снимаем" (с) Хичкок
ПыСы всех с пятилетием
19:10 С гневным рыком отступает Ящер в земные глубины, побежденный бесстрашными воинами Троецарствия! Этот день величайшего противостояния войдет во все летописи, он станет поворотным в судьбе Артании и Куявии! Браво героям, сумевшим защитить Родину от Нашествия
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.