|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:32 // 19 фев 2013
|
|
Ну что, славные бойцы, готовы к битвам славным? Проверим, что важнее в боях парных: тактика, проверенная временем, или подготовка боевая? Узнаем, у кого крепка рука и стальные нервы, кто знает больше заклинаний, кто одолеет неисчислимое множество врагов?
Грядет событие великое и знаковое – Аренный турнир!
Приглашайте друзей своих проверенных, чините доспехи, точите топоры да мечи. А мы пока поведаем вам о будущих сражениях!
Турнир будет проходить как обычно, о чем мы и сообщили в официальной новости.
Но есть небольшое и приятное дополнение. Останется маленький бонус на постоянной основе! В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 24 февраля, до 14.00. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи вам и процветания!
P.S. Часы и сила троих на Аренном турнире запрещены!
|
|
|
|
|
уррааа, будем печатями закидываться)
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):уррааа, будем печатями закидываться)
пофиг на печати...мне вот чуствую 10-ой придётся идти на турнир - вот это пичалька
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):уррааа, будем печатями закидываться)
и Щедрые дары жрать в три горла
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
не представляю как набить в 2-х боях +5000 урона... тем более против печатей. а следовательно 8-10 бн за турнир. не прельщает за такие деньги. без меня.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|