Как вам известно, репутация Ордена равновесия была сделана таким образом, чтобы снизить денежные затраты игрока при ее прокачке к минимально возможному значению. Для того, чтобы как-то компенсировать условную бесплатность репутации, мы связали ее прокачку с получением некоторого количества опыта. Однако, в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде тьмы, средний получаемый игроком опыт стал снижаться. Поэтому мы вынуждены отреагировать на это следующим изменением механики Гнезда тьмы:
С 3 октября опыт, получаемый с любых монстров в Гнезде тьмы, будет выдаваться игроку в полном объеме, независимо от размера нанесенного монстру урона.
Данное решение является альтернативой пересмотру боевых характеристик ездовых животных в PvE-боях, которого мы хотели бы избежать. Поэтому рассчитываем на ваше понимание.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации