Выливка окончена. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
В основном выливка затрагивает админский функционал и сложные сущности внутри боевого сервера, потому пунктов будет немного.)
Новое:
1) Сортировка на аукционе.
Теперь при сортировке предметов на аукционе по цене выкупа, от меньшего к большему, лоты с нулевой ценой выкупа выводятся в конце.
2) Глобальный кулдаун.
Время глобального кулдауна уменьшено до одной секунды (прежде было две). Глобальный кулдаун - это время в течении которого вы не можете совершать в бою действия, после применения какого-либо из них. Примечание: заклы уже перешли на новый кулдаун. Расходку скоро тоже переведём.
Багфиксы (исправления):
3) Нотификация об истечении временного эффекта.
Устранили неисправности связанные с оповещением игрока об истечении временных эффектов.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Не путайте выливку кода и настройку контента. Последняя не требует выливок и может быть произведена в любое время. Другое дело, что некоторые из правок заклинаний вероятно связаны с изменением времени глобального кулдауна и будут запущены только после того, как изменение вступит в силу.