|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
12:51 // 02 июн 2014
|
 |
Категорически рекомендуется в период выливки воздержаться от игровых активностей, а после выливки почистить кеш, перезапустить игровой клиент.
В этот раз изменения, в основном, касаются функциональной части. Однако, из заметного:
1) Внесены правки в текстовое подтверждение выбрасывания.
Отныне предложение ввести слово "выбросить" не будет появляться при выбрасывании "серых" предметов.
2) По просьбам игроков в раздел "Персонаж - Клан" пользовательского интерфейса, конкретно во вкладку "Альянс", добавлена возможность просмотра состава любого клана, входящего в Альянс.
3) В раздел "Персонаж - Контакты" пользовательского интерфейса добавлена вкладка "История рефералов" с соответствующим же содержанием, что позволит более комфортно наблюдать за активностью приглашенных.
Из исправлений, доступных глазу:
- Исправлены некоторые ошибки шкалы звериной ярости.
- Исправлены иконки званий в летописи игроков (актуально для записей, появившихся после выливки).
- Исправлены сопроводительные надписи подарков (а именно - расположение двоеточия во всплывающих подсказках и в информации о подарках; актуально для подарков, появившихся после выливки)
В остальном:
исправления, доработки и расширения возможностей админского фунционала и сервера боев, позволяющие...да много чего позволяющие сделать :)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
что значит серых
разобрался
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Из исправлений, доступных глазу:
- Исправлены некоторые ошибки шкалы звериной ярости.
а какие именно и с чем было связно?
и какие из ошибок остались не исправленными?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|

|
 |
 |
О, прикольно, за список альянса спасибо-преспасибо  , ярость потестим
|
|

|
 |
 |
Хорошая выпивка)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Lovelace
в этом бою нет, в другом бою может ощутимо накакать.
вам нравится играть с багами? 
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|

|
 |
 |
Ну зачем такое с подарками со стихами надо было сделать? Некрасиво!  Верните, как было!
|
|

|
 |
 |
+ про подарки
стихи, раньше красиво расположенные, съехали в одну бесконечную строку 
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|

|
 |
 |
Спасибо за списки кланов,очень удобно стало. А вот прежние стихотворные надписи в подарках исказились.
|
|

|
 |
 |
чем вам помешали подарки?? такой бардак теперь..
раньше дарила подарки с удовольствием, сама писала стихи.
теперь после вашей выливки, напрочь пропало желание не то что дарить, а читать даже свои.,
весь смысл потерян, прям обидно!
зачем так делать не пойму
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|