Во-вторых: как и обещано, убраны чудовищные мобы из охоты.
В-третьих: за места 1-5 в сводах, выдается дополнительный орден героизма, а так же орден доблести или героизма, в зависимости от уровня, за победу в остальных полях битв (форт трех мечей не учитывается)
В-четвертых: Славы в МБС еще больше за бои, итого в 3,5 раза больше от базового значения.
Приятной игры!
P.S. Да, совсем забыл, самое важное, все это до 14:00 15.02.2016.
P.P.S. Да, увеличенный дроп тоже с мобов будет, но он подключится несколько позднее, в течении нескольких часов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
вы писали:
Писатель Гудвин [15] 15:08 // 03 Фев 2016
Из всего вышесказанного и вышепрочитанного пробуем отделить 13 и 14 уровни в сводах с 16-00 сегодня. Меня всячески пытаются убедить, что будет много полей на 13-ом, а не одно поле как сейчас. Посмотрим на сколько актуально разделение на текущий момент. Если нет - вернем как было.
Прошли сутки, при чем убрали арены. Полей больше стало на 13 лвл? Как было 1 поле так и осталось.
Как долго Вы еще будете смотреть? Или бонус для 14 лвл заключается в отсутствии чудовищ в охоте ?
Пожалуйста, не откладывайте на долго свое решение, нам тоже хочется получать бонусы.