|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:48 // 01 май 2016
|
|
Уважаемые игроки!
После завершения 9-го тура, до 23:59 можно будет приобрести билет лотерии на металл. Среди всех покупателей завтра, в 11 часов, будет проведен розыгрыш 2 счастливчиков. Победители получат металл, остальные билетики заменятся на турнирные знаки по курсу покупки. Аналогично будет со свитком, только покупка будет доступна послезавтра.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Билеты пронумерованы. Розыгрыш..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Интересно, кто что скажет)))
|
|
|
|
|
по рунам надо было также сделать хотелось и их купить,но даже не увидел лотов с ними
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур,а приз за первое место в клановом так незначителен,что ограниченные рары надо так же отдать лиге? я чесн говоря мало понимаю чем мои набраные +250очков за последние 5туров отличаются от очков того же аррениуса
личные призы за клан знаки должны оставаться личными,а не клановыми,хотя тебе виднее...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
Не находишь ли противоречия между "клановые знаки" и "личные призы"?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
если вас правильно понял то данные призы по итогам турнира будут только лига разыгрывать?
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR
лучшии клановые призы это гром и больше всего лома
призы за турнирные знаки личные,т.к. кто на сколько набил тот столько знаков и получил,в противном случае надо давать турнирные знаки за то сколько очков клан набивает в туре всем сокланам отсюда и вопрос почему набрав одинаковое кол-во очков у кого то есть шанс на рар,а у кого то нет,я щас не кричу о том,что все равны,а кто то ровнее,просто хочу узнать почему так,а не иначе
Ivannnn
призы за турнирные знаки личные,т.к. кто на сколько набил тот столько знаков и получил,в противном случае надо давать турнирные знаки за то сколько очков клан набивает в туре всем сокланам
пы.сы. да и с камнями непонятка,почему именно после 9ого тура их разыгрывают? свиток понятное дело все победы,каждый тур +50,имхо вообще не правильно главные призы личного зачёта продавать только после определённого тура,да и смысл тогда вообще магазина? можно было бы сразу в анонсе КТ написать,что клан победитель получает 2камня защиты и свитко поклонки если не сольёт ни одного тура
|
|
|
|
|
-Ok-
Они отличаются тем, что арениус в клане-победителе, а ты в клане проигравших. Вступай в след раз в Д и помогай выиграть им, либо переводись в артанию, мы примим тебя. Но стимул быть в топ клане должен быть определенно, не должны мелкие кланы отбирать у победителей их призы.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
у всех разные стимулы, ред. ,я с начала игры в звезде тут и буду играть
SaCReD VaRVaR
много ли игроков с красными карточками были в финале ЛЧ?)
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326706&f=30&p=103 наказания в упор не вижу,фармит очки дальше
|
|
|
|
|
-Ok-
Чтобы лотерея была для всех, нужно чтобы турнирные знаки были с первого тура, это моё мнение.
|
|
|
|
|
Аррениус
привет,турнирные знаки уже давно дают с Nого тура,а вот такое распределение призов впервые,отсюда и вопросы)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|