|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
14:04 // 29 окт 2016
|
|
Топик для всех тех, кто игнорирует системные сообщения и оповещения во флешке локации.
В грядущий вторник, 1 ноября, будем выкатывать достаточное тяжелое обновление. Начнем где-то около 12:00. Игра будет выключена на срок около часа.
Рекомендуется учесть это обстоятельство при планировании активностей в обозначенный период. EFGuy ответил: " понеслась.."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Как хочется верить что это будет полезное и нужное обновление
|
|
|
|
|
Феникс8899 писал(а):Как хочется верить
аахахаха)))
|
|
|
|
|
Zo_oM
думаю,что чертог сдох,а все обовления теперь будут касаться каторжного острова) а чертог,нуууууууууууу)))))))))) рефакторинг гати и бездны уже года 3 идет
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
Sant Jordi
список изменений огласим ближе к делу
клиент под мак не требует доработок кода проекта. проект и клиент - вообще разные вещи.
замена же flash альтернативной технологией, по моим ощущениям, на стадии между исследованием и нестабильной альфа-версией. не в этот раз, короче говоря..
|
|
|
|
|
Sant Jordi
затрудняюсь ответить сейчас
|
|
|
|
|
EFGuy
короче, клиента под MacOS ждать не стоит?)
Выпустите хотя бы плагины для браузеров для автоприменения. Очень надо на маках)
|
|
|
|
|
EFGuy
спасибо и за такой ответ... просто таким как я, "очень удобно" :( хоть бы в перспективу, там плагины в браузер, или что можна было б чтоб облегчить нашу жизинь... покупать винду не буду, ну не вариант ради трои покупать ось
радует уже что хотя бы знаете о такой проблеме
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Хмурый Сверчок
реально, думаете смешно ? меня радуют любые апдейты, значит денги тратяться на проект, и покрайней мере он еще живет. плохо/хорошо сделали, вопрос вторичный... главное что есть движение... лично от меня б им пожелал, ток по меньше наступань на те же грабли. и чуток больше стабильности в отношении полураров, а не кто купил тот и сьел...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|