|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
12:50 // 17 окт 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Ниже приведен краткий список того, над чем работает команда - того, что вероятнее всего появится в игре в обозримом будущем:
- Фиксы по Html5.
** Подчищаем баги, перечислять их не буду, когда выльем фиксы, будет список исправленного**
- Небольшой ивент на Хэллоуин.
- Новый формат турнира, близкого к аренному, где будет срезаться овер-мощность, и игроки будут воевать случайными путями.
**Естественно, там будут и другие т.н. "фишки", которые пока не анонсируются**
- Обсуждаем вариант расширения уровневых групп в полях битв.
**Разумеется, мощность в разнице уровней будет нивелирована. Пока - для примера вариант, близкий в рабочему: уровневая группа 5-10, все в вещах 10-го уровня, эффекты и заклинания также для 10-го уровня.**
- Завершаем работу и скоро выльем на бой скрытие временных эффектов.
Приятной игры!
В данном топике вполне можно обсуждать любой из этих пунктов, не сваливая в яростный флуд, на конструктивные комментарии вполне могут быть выданы ответы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
опа-опа, может МБС немного оживут
но главное это конечно прекращение диких лагов
|
|
|
|
|
наконец то)) хоть какая то надежда)) жд ем и верим!
|
|
|
|
|
скрытие временных эффектов во всех боях что-ли?
в группе 5-10 слава 5-ке будет с 10-ки сколько капать? и наоборот)
|
|
|
|
|
это всё конечно прикольно
ивент надеюсь будет и для мобобоев
только вот появилась пару новых пунктов...которые не были заявлены в прошлом шорт листе
из 1ого листа только руны вроде бы, каких изменений нам ждать в ближайшее время?
ледяных оборотов или новый турнир? красную заару или пвп для 5-10?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Поправьте, если я не понимаю, любой 5-ке не будет смысла вкачиваться дальше, если ей дадут возможность срезав овер мощность у настоящей десятки в таком же шмоте с ней сражаться. Фактически массовый чертог без уровней получается. Всех в одно поле ?
|
|
|
|
|
Ожидаются ли правки по чертогу кристаллов, судя по всему инст не пользуется особой популярностью
Спасибо
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|
|
|
Веснянка
плоха та пятерка, что не мечтает нахлобучить 15-го
|
|
|
|
|
1. Фиксы по Html5, с моей точки зрения, не могут быть нововведениями. Устранять лаги в игре - прямая обязанность администрации проекта, которая должна проводиться постоянно... Или это новвведение игроки должны ждать?
2. Ивент на Хеллоуин - всячески приветствую, все что делается нового в игре, помогает возродить/усилить к ней интерес.
3. Новый формат турнира - приветствую, все что угодно, лишь бы возродить интерес к игре у среднего игрока, который постоянно снижается введением новых катастрофически сильно разгоняющих мощность персонажа плюшек по мегаценам, несоразмерным кошельку среднего игрока.
4. Вариант расширения уровневых групп -выглядит весьма сомнительно... По крайней мере на первый взгляд... В игре, нормальную работу которой все никак не могут нормально отладить, временно передавать игроку и потом забирать обратно заклы и шмот, по моему приведет к новой еще более сильной волне лагов...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
да и самый главный для меня вопрос по этому шорт-листу
зачем нарашивать мощность персов новыми рарами/рунами, если уже начинаете делать мбс, где это всё будет резаться?
и хотелось бы конечно чуть больше конкретики по этому поводу, катки будут бить слабее и сушить алмазными рунами, я правильно понимаю?
Уровни до 10 включительно, не планируется смешивать с уровнями от 11-го.
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Веснянкачтоб картинка была фио если все равном шмоте арены оживут главное что сервер выдержал раньшебои 1000 на 1000 приводили к нам лагам счас 20 арен могут уронить сервер наверно
|
|
|
|
|
а квест на ВВ будет засчитываться если победить в турнире "нового формата"?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|