Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Закрытая распродажа. Май    Muffik [7]  цитировать
11:58 // 19 май 2020
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.

На первом этапе вы увидите цифру 100. Это не количество билетов, а процент их выкупа.
Отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").
Сам порядок проведения распродажи остается без изменений.

Таким образом, пропуск можно получить:

При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи". Только на этом этапе вы сможете получить 5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.

Также, в рамках текущего привоза, на первом этапе вы сможете получить 10 Древних сундуков с сокровищами.
Их получение будет доступно до конца суток, либо до тех пор, пока не завершится первый этап события.

Длительность этапа - 10 часов, либо, пока не будет получено 100% пропусков.

Во втором этапе "Второй этап закрытой распродажи" при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Длительность этапа - 18 часов.

Магазин будет открыт со стартом третьего этапа - "Магазин закрытой распродажи открыт".
Длительность этапа - 36 часов.

И, наконец, попасть в обновленый магазин можно будет со стартом последнего этапа под названием "Обновленный магазин закрытой распродажи".
Длительность этапа - 36 часов.

Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!

Приятной игры!

Muffik [11]  13:55 // 19 май 2020

Неприятность [7]  13:56 // 19 май 2020

мс-1 [9]  13:59 // 19 май 2020

кувас [12]  14:15 // 19 май 2020
после платежа в рюкзак ничего не упало ни билет ни короба ни осколки с сундуками-что это?

14:00 Начался первый этап закрытой распродажи.

Вы же совершили платеж в 13:59:54. В топе ведь указано, что со стартом события можно получить пропуска. Куда ж вы торопились?

кувас [12]  14:17 // 19 май 2020
причем в чате все прописалось и золото на месте.

ПУХшинка [15]  14:18 // 19 май 2020
кувас
и у меня

У вас аналогичная ситуация, вы поторопились тоже и закинули до начала события - 13:58:30

isbjorn [10]  14:21 // 19 май 2020
А если я сделаю всего один платёж на 200 ЗК во время этапа "Начало закрытой распродажи", я что то потеряю в плюшках за платеж или в ассортименте закрытой распродажи?

battle ON [10]  14:23 // 19 май 2020
salamadr писал(а):
А если я сделаю всего один платёж на 200 ЗК во время этапа "Начало закрытой распродажи", я что то потеряю в плюшках за платеж или в ассортименте закрытой распродажи?

ничего не потеряешь,на первом этапе пропуск можно получить закинув 100 золотых

Muffik [11]  14:28 // 19 май 2020
кувас, ПУХшинка пойдем вам навстречу, выдадим пропуск и плюшки, но пожалуйста, будьте внимательней в следующий раз и читайте топик. Пропуска выдаются с начала события и ни секундой раньше)

ПУХшинка [15]  14:35 // 19 май 2020
Muffik
спасибо

boroda 70 [14]  14:43 // 19 май 2020
ПУХшинка
кувас

--JOKER-- [13]  14:47 // 19 май 2020
Muffik писал(а):
кувас, ПУХшинка пойдем вам навстречу, выдадим пропуск и плюшки, но пожалуйста, будьте внимательней в следующий раз и читайте топик. Пропуска выдаются с начала события и ни секундой раньше)

Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

InkognitO_ [12]  14:47 // 19 май 2020
Уф, даже и не знал, что есть привязка ко времени. Думал факт публикации топа и есть начало распродажи Повезло, что не сразу купил пропуск. Добавьте пожалуйста в следующий раз эту информацию в шапку топа большими буквами. А то торопыги будут всегда (и я могу быть среди них)

Так указано ж, большими буквами)
При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи"
В любом случае в ситуации мы разобрались, так что я прошу просто всех быть внимательнее)

Джон Константин [7]  14:57 // 19 май 2020
В упор не вижу во сколько "начало", не пойму как определить во сколько начало?

InkognitO_ [12]  14:58 // 19 май 2020
InkognitO_ писал(а):
Уф, даже и не знал, что есть привязка ко времени. Думал факт публикации топа и есть начало распродажи Повезло, что не сразу купил пропуск. Добавьте пожалуйста в следующий раз эту информацию в шапку топа большими буквами. А то торопыги будут всегда (и я могу быть среди них)

Так указано ж, большими буквами)
При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи"
В любом случае в ситуации мы разобрались, так что я прошу просто всех быть внимательнее)

Да, написано. Я никоим образом не пытался упрекнуть, что Вы где то не так сделали. Я скорее о дополнительных больших буквах для не внимательных

boroda 70 [14]  14:59 // 19 май 2020
Muffik
платеж совершен ни зк ни пропуска. что случилось ? деньги списались

Вы оплачивали через Paypal?

KAPACb [13]  14:59 // 19 май 2020
Джон Константин
сочувствую.

Отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").

InkognitO_ [12]  14:59 // 19 май 2020
Джон Константин писал(а):
В упор не вижу во сколько "начало", не пойму как определить во сколько начало?

Заходишь в События и там Текущие события. Для новичка в этой акции оно и правда может быть не очевидно.

Джон Константин [7]  15:00 // 19 май 2020
KAPACb
О, точно)) теперь вижу, спасибо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика