|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
10:46 // 26 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить сундуки с сокровищами из Вантита. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса!
В описании сундука вы можете подробнее узнать о предметах, которые можно найти внутри него, а также о вероятностях выпадения.
Приобрести сундуки можно за кругляши, золото или ресурсы:
- Оберег приверженца Чёрной лиги
- Сгусток первородной силы
- Созревшее яйцо дива
- Метеоритные алмазы
- Красные ресурсы
Открыв 100 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну ловца. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Такая руна вставляется в любые доспехи (шлем, наручи, наплечники, броня, поножи, сапоги или кольчуга), и требует рунные чары 1го уровня!
Открыв 200 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну Отважного наездника. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Можно улучшить руну за осколки неизвестного металла.
Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор.
Акция закончится в 23:59 30 ноября.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
Ослабленную руну Отважного наездника - а просто с сундука она не падает?? в описании ее нет.
|
|
|

|
 |
 |
|
ундид
нет,просто не падает,ещё с чаши поймать проще уже красную,чем тут за фио лезть
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Больше всего открыл сундуков: _ХЭНКОК_
|
|
|

|
 |
 |
|
Nigredo
на 300 штук вероятно
симуська лайф метер
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Nigredo
на 300 штук вероятно
На каких то "сундках" или подобных вещах - публиковали сколько)
|
|
|

|
 |
 |
Niggaa писал(а):Basmu
Откуда игрокам знать действительно ли данный игрок открыл больше всех ? Пишите количество 
А от написанного количества появится уверенность что именно он открыл больше всех?))
Напишут 2000 шт открыл и?))
|
|
|

|
 |
 |
East Michiel писал(а):Niggaa писал(а):Basmu
Откуда игрокам знать действительно ли данный игрок открыл больше всех ? Пишите количество 
А от написанного количества появится уверенность что именно он открыл больше всех?))
Так может такую практику распространить повсеместно? Например на КТ убрать учёт очков, а по окончании просто админам писать такой то занял такое то место, почему бы и нет?
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):East Michiel писал(а):Niggaa писал(а):Basmu
Так может такую практику распространить повсеместно? Например на КТ убрать учёт очков, а по окончании просто админам писать такой то занял такое то место, почему бы и нет?
Ты идеи то не подкидывай))))
А то и на усталость такое введут)))
|
|
|

|
 |
 |
|
Я считаю что нужно писать количество открытых сундуков. Так как есть сноска. Если игрок открывает сундучки, значит он автоматом принимает участие в данном розыгрыше. И я хочу понимать сколько мне надо открыть в следующий раз что бы победить.
Не хотите писать количество, сделайте вкладу топ 10 по открытию сундуков, там можно будет мониторить кто на каком месте
"Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор."
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|

|
 |
 |
|
_WhiTe TigeR_
Как чего, налоговой, конечно же.
Вообще решение скрывать принималось еще до меня, я поищу, но насколько я помню, решение было обосновано тем, что обрушился резкий негатив на игрока победителя, из серии, что все комментаторы распорядились бы его деньгами гораздо лучше.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|