Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Сундуки из Вантита!    Basmu [15]  цитировать
10:46 // 26 ноя 2025
Уважаемые игроки!

С момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить сундуки с сокровищами из Вантита. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса!

В описании сундука вы можете подробнее узнать о предметах, которые можно найти внутри него, а также о вероятностях выпадения.

Приобрести сундуки можно за кругляши, золото или ресурсы:
- Оберег приверженца Чёрной лиги
- Сгусток первородной силы
- Созревшее яйцо дива
- Метеоритные алмазы
- Красные ресурсы

Открыв 100 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну ловца. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Такая руна вставляется в любые доспехи (шлем, наручи, наплечники, броня, поножи, сапоги или кольчуга), и требует рунные чары 1го уровня!

Открыв 200 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну Отважного наездника. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Можно улучшить руну за осколки неизвестного металла.

Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор.

Акция закончится в 23:59 30 ноября.

Приятной игры!

-Раз-Бой- [7]  10:54 // 26 ноя 2025
? пусто

-Раз-Бой- [7]  11:01 // 26 ноя 2025
появились. спасибо

ундид [15]  12:16 // 26 ноя 2025
Ослабленную руну Отважного наездника - а просто с сундука она не падает?? в описании ее нет.

saslik [9]  12:25 // 26 ноя 2025
ундид
нет,просто не падает,ещё с чаши поймать проще уже красную,чем тут за фио лезть
Gambit

Basmu [6]  19:08 // 02 дек 2025
Больше всего открыл сундуков: _ХЭНКОК_

Nigredo [10]  10:09 // 03 дек 2025
вот бы еще публиковалось сколько.. чтобы знать, насколько я далёк от топа
А судьи кто?

laffayette [12]  10:48 // 03 дек 2025
Nigredo
на 300 штук вероятно
симуська лайф метер

East Michiel [12]  11:03 // 03 дек 2025
laffayette писал(а):
Nigredo
на 300 штук вероятно

На каких то "сундках" или подобных вещах - публиковали сколько)

Niggaa [10]  11:12 // 03 дек 2025
Basmu
Откуда игрокам знать действительно ли данный игрок открыл больше всех ? Пишите количество
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

East Michiel [12]  11:14 // 03 дек 2025
Niggaa писал(а):
Basmu
Откуда игрокам знать действительно ли данный игрок открыл больше всех ? Пишите количество

А от написанного количества появится уверенность что именно он открыл больше всех?))
Напишут 2000 шт открыл и?))

рататуйчик [8]  12:31 // 03 дек 2025
East Michiel писал(а):
Niggaa писал(а):
Basmu

А от написанного количества появится уверенность что именно он открыл больше всех?))

Так может такую практику распространить повсеместно? Например на КТ убрать учёт очков, а по окончании просто админам писать такой то занял такое то место, почему бы и нет?

East Michiel [12]  12:59 // 03 дек 2025
рататуйчик писал(а):
East Michiel писал(а):
Niggaa писал(а):
Basmu

Так может такую практику распространить повсеместно? Например на КТ убрать учёт очков, а по окончании просто админам писать такой то занял такое то место, почему бы и нет?

Ты идеи то не подкидывай))))
А то и на усталость такое введут)))

Niggaa [10]  13:25 // 03 дек 2025
Я считаю что нужно писать количество открытых сундуков. Так как есть сноска. Если игрок открывает сундучки, значит он автоматом принимает участие в данном розыгрыше. И я хочу понимать сколько мне надо открыть в следующий раз что бы победить.

Не хотите писать количество, сделайте вкладу топ 10 по открытию сундуков, там можно будет мониторить кто на каком месте

"Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор."
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

sanyas [10]  13:36 // 03 дек 2025
Niggaa писал(а):
Я считаю что нужно писать количество открытых сундуков. Так как есть сноска. Если игрок открывает сундучки, значит он автоматом принимает участие в данном розыгрыше. И я хочу понимать сколько мне надо открыть в следующий раз что бы победить.

Не хотите писать количество, сделайте вкладу топ 10 по открытию сундуков, там можно будет мониторить кто на каком месте

"Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор."

Справедливость существует

Сэр_Ивашка [10]  13:42 // 03 дек 2025
кто вообще борется за топ по открытию сундуков Вантина? я бы еще понял за коробочки борьбу, там то есть за что упереться)

--legues-- [15]  16:11 // 03 дек 2025
Я вот тоже не понимаю в чем прикол не писать кол-во открытых сундуков.ну или хотя бы топ-3, чтобы понимать порядок цифр.
Завуалированные матерные выражения

_WhiTe TigeR_ [8]  16:20 // 03 дек 2025
   --legues-- писал(а):
Я вот тоже не понимаю в чем прикол не писать кол-во открытых сундуков.ну или хотя бы топ-3, чтобы понимать порядок цифр.

А у них привычка не писать количество , или к примеру вот был ребаланс нифига не написано сколько было и сколько стало в цыфрах ,чего боятся не понимаю
Ауф :D

InkognitO_ [12]  16:51 // 03 дек 2025
Комерческая тайна

Mistle [8]  17:23 // 03 дек 2025
_WhiTe TigeR_
Как чего, налоговой, конечно же.

Вообще решение скрывать принималось еще до меня, я поищу, но насколько я помню, решение было обосновано тем, что обрушился резкий негатив на игрока победителя, из серии, что все комментаторы распорядились бы его деньгами гораздо лучше.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика