Other_greece писал(а):Балтик
А что вы имеете ввиду под словом Нуб? Человек который не имеет достаточно средств чтобы купить шмот и пояса? Нубом может быть и любой кинувший кучу денег. А я знаю много хороших лесников 3-4 левелов которые хотят пойти в лес,но не могут из за дороговизны. Так что 6 слотов на 3-4 левеле это нормально. Хотя надо убрать еще много чего, надеюсь администрация видит многочисленные топики и работает над этим.
Обидеть никого не хотел, слово "нуб"-употребил как "новичек, неопытный игрок", а что имел в виду я поясню.
Просто два зеленых пояса стали некой ступенькой, сразу отграничивающей серьезно настроенного на лес игрока от новичка, считающего Лес просто очередным местом выполнения квеста.. но это далеко не самая высокая ступенька для тех дорогих Лесов, гонка на которые сейчас наблюдается
поэтому и ограничение количества поясов проблему не решит. это не та мера, которая способна повлиять на ситуацию кардинально.
Например, как вы думаете сколько человек ринутся в лес не воевать а просто покопать алмазы? 2 зеленых пояса, это полторы тысячи,понятно что серьезно настроеных людей ,идущих в лес ради самого леса, это не остановит и независимо реальщиков или нет, а копателей? Которым пофиг на команду, роют и выкидывают ресы. До сей поры-более менее останавливало. Не злостных, а основную массу, так скажем. И вопрос как Вашим хорошим лесникам знакомым может помешать разница в 2х слотах? О какой дороговизне то речь, касательно поясов? Хотят пойти в лес и не могут изза того что нужно 2 пояса а не один?? Вот не верю. Дело не в поясах а как уже писали, в коллекциях, красных кастах, фиолетовых пухах, петах и тому подобных феньках.