|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:52 // 30 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки 7-10 уровней звания Дружинник и ниже!
Это сообщение для вас!
В период с 30 декабря 2010 года по 11 января 2011 у вас есть возможность встать в очередь в закладку "Новогодняя акция" и поучаствовать в данной акции.
Правила следующие:
1. В новом инстансе недоступны квесты на серии побед. За поражение в них серии побед не будут обнуляться. Все остальные квесты доступны.
2. За победный поход в новые Боромировы Леса (Новогодняя акция) игроки победившей команды получат: 1000 славы (7-8) и 1400 славы (9-10)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
vadi 3 писал(а):STATZ будет ли решение эффективен ли этот инст или даж и думать не будите о возобновлении? Да, будет, готовим данные.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZЯ тоже хочу вставить свое скромное "Спасибо" за данную акцию. Все деньги спустила, что были, и нисколечко не жалею.. Хочется ходить еще и еще И очень надеюсь, что наши служе-богатырски-дружевские мечты исполнятся)
|
|
|
|
|
STATZ хорошая акция, ждем с нетерпением продолжения - тем более что те кто в ней активно будут участвовать достаточно быстро перейдут в категорию от десятника и выше, и лесов скорее всего станет действительно больше.
Интересно, а за ссылку на другую он-лайн игру под названием Жизнь меня не забанят?...
|
|
|
|
|
теневой ударСерии побед там отключены. Велеск, говорят, ловиться очень не желает, только по праздникам Так что халявы в таких лесах маловато, они лишь пробуждают в игроках желание прокачаться и потом ходить в обычные леса
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy я про серии 3, 4 , 5 и тд побед там репы отсыплевают, без славы. на веле и тобличках тож репу доют, так что надо это отключать и норм, слву качать и битца с равными а не хаями. а захотят епутацию качнуть пусть идут к большим дядькам
|
|
|
|
|
bivaliyтеневой удара как иначе скажи мне прокчать бн как никак тож охото на 3-4 5-6 мне не засчитывали ни красилку ни велов ну будет у мня сфера не 50% а 55% и чё я хай чтоль
|
|
|
|
|
теневой ударvadi 31) "В новом инстансе недоступны квесты на серии побед" (STATZ) 2) Вел там ловится очень плохо. Большинство людей его так и не поймали. 3) Таблы помазать могут и не дать 4) из п.1-3 получается, что всё-таки качать БН придётся алмазами, а такие акционные леса предназначены больше для удовольствия и спускания денег
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy вела я ловил но 3 инста не ловился это да---таблы если захочу красить фиг кто остановит---серии побед я как бы даж чуток и за потому что нет 100% рейдов которые ходят одни и теже а людям больше даётся шансов для экспериментов с составом
|
|
|
|
|
Спасибо администрации за новогоднюю акцию. Благодаря ней я нашел несколько не побоюсь этого слова друзей, а также знакомых с обоих берегов. Надеюсь что нас ждет какое-то продолжение. Лично для меня игра обрела новый смысл благодаря этой акции.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): vadi 3 писал(а):STATZ будет ли решение эффективен ли этот инст или даж и думать не будите о возобновлении? Да, будет, готовим данные. Ну и как?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|