![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:08 // 27 янв 2011
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Аркадец писал(а):STATZ БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):
STATZ Большой баг в игре, травмы не ставяться, в качестве награду рассмотрю увеличение характеристики свирепость у Беспечного Война на +3, +5 или если кто нибуть настаивать будет на +40
Ог свирепа всем нужна вы тогда всех тёмных не забывайте. Абайдетись ![](./images/smiles/icon_razz.gif)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не знаю замечал кто или нет, но восстановление маны и хп пэтом критеут, если сфера ярости использована!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Gornat достал с ячейки ничево не поминялось
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Аркадец писал(а):STATZ БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):
STATZ Большой баг в игре, травмы не ставяться, в качестве награду рассмотрю увеличение характеристики свирепость у Беспечного Война на +3, +5 или если кто нибуть настаивать будет на +40
Ог свирепа всем нужна вы тогда всех тёмных не забывайте. и мне тоже +40 к основной если нетрудно ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
vrag pravil писал(а):Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их. уважаемые администраторы. а как распознать баг или не баг если вы сами нас вводите в заблуждение . что-то делаете неговоря и ждёте топов на форуме и тд. сами разберитесь и пропишите во всех описаниях что к чему и с чем едят . а то сами напартачите а мы виноваты сразу. ![](./images/smiles/icon_evil.gif) ненадо искать виноватых разберитесбь в своих ошибках сперва.!!!! ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
крик души - дайте смайлик @Улитки@ и @Гуслика@ !!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кому Вы желаете даровать Сокрушительное благословение добра? Ник цели: Оставшееся количество использований: 12 Оставшееся количество использований: 1 было бы хорошо на ладанках указать где количество на сегодня, а где в данной ладанке ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ Зачем создавать топ, пытаясь кого-то запугать суровыми наказаниями? Багом со сферой ярости сейчас, к сожалению, осознанно и целенаправленно пользуется огромное число игроков, прежде всего подавляющее большинство волхвов. Они потешаются тут сейчас, понимая, что всех не накажут если что.Выведите сферы ярости из употребления, если уж кроме этой темы ничего не можете более сделать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер Награда может и нормальной быть, мне за один баг десяток светочей 7 уровня передаваемых дали, а баг то не очень был.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сьыв писал(а):STATZ Зачем создавать топ, пытаясь кого-то запугать суровыми наказаниями? Багом со сферой ярости сейчас, к сожалению, осознанно и целенаправленно пользуется огромное число игроков, прежде всего подавляющее большинство волхвов. Они потешаются тут сейчас, понимая, что всех не накажут если что.Выведите сферы ярости из употребления, если уж кроме этой темы ничего не можете более сделать. + ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Я не грустный, я трезвый.
Форумный ПапкО
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сьыв нет, сферы ярости нужны в игре, исправьте лучше баг со сферами
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сьыв писал(а):STATZ Зачем создавать топ, пытаясь кого-то запугать суровыми наказаниями? Багом со сферой ярости сейчас, к сожалению, осознанно и целенаправленно пользуется огромное число игроков, прежде всего подавляющее большинство волхвов. Они потешаются тут сейчас, понимая, что всех не накажут если что.Выведите сферы ярости из употребления, если уж кроме этой темы ничего не можете более сделать. Сферы НЕ выведут. Никого НЕ накажут. Механику действия самих сфер и ряда заклинаний на которые сферы НЕ должны влиять (зеркало, хаос, раскол и пр.) изменят.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ошибка веб станицы: Строка: 174 Ошибка: Требуется объект Когда выходишь из игры на главную страницу ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|